Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты че , на мойке работаешь? Как ты себе на корсу намыл?Отмыл у местных корсу за долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Навестил тачамбу,прогрел,пострелял льдышками из выхлопной) ждем весны!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Отмыл у местных корсу за долгиа у меня свой знакомый мойку открыл. я ему когда-то помогал с офсной оргтехникой..... делал сети и компы собирал, принтеры и тд. теперь он забурел и я бесплатно моюсь у него когда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Макса спалил в инстаграме ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 romka007, ну да. Антон Болотов, хозяйн драйва, сваливший в Пиндосию года 2 назад. До этого писал посты о своем восхищением навальным и прочей хренью.После того как свалил, начал жестко подгонять сайт под амеров. Как только началась заварушка в Уркаине, мгновенно запретил разговоры про политику, чтобы срач не разводили и стал выпиливать юзеров. При этом раскладе нормальные юзеры поняли откуда ветер дует и выпилились сами, чтобы не кормить заокеанское чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Выложу несколько летних фото. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 И тоже есть пара фоток с хранения этого и прошлого года.Облезшие окантовки сменились окантовками от опц лайна. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Steel234, вот теперь понятнее, пасиб ) Alexsun, красава, другое дело! Совсем же другой вид !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 напидорасил-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Макс фото тормозных закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Макс фото тормозных закинул? Ща. Уже притертые четче сморятся, но сфоткать забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет из солнечного Стамбула. на фотке кстати гтц с бипланом и репликой 20ок, все я полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 на фотке кстати гтц с бипланом и репликой 20ок, все я полетел Слышь ты, это битый перевертышь, с накладками брембо красного цвета и не спорь даже))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 это битый перевертышь, с накладками брембо красного цвета это не настолько очевидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Зато плнятно, ибо на сходки не прикатываешь. Дербанишь по-горрду астры и у себя в гараже шаманишь на свою. Кстати,вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 x-maks, это ты кому ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Drew, а ты не знаешь, кто мне рамку поломал? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Макс, когда линчевать поедем обидчика за рамку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Потерпи. Я его словил на днях же он толи врун с стажем, то ли пьяный за себя не отвечает и на утро ге помнит с видетель есть, но он палиться не хочет. Мож вечером потусить гденить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ночная вылазка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Пара приятных встреч) Сорри за качество. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Apatev, ух GTR- кайфыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Apatev, ух GTR- кайфыы) Не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Apatev, ух GTR- кайфыы) тьфу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 тьфу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты