steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 опц-клуб в Германии какбэ сказать.... немного не тот ) Я бы не поехал даже из Германии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 я согласен и за 1ке поехать.у нас планировался заезд на нюрбург и аренда трассы на 2 часа только для нас. Сейчас гм уже не торт, поэтому только за свои, а там 4ке на двоих на 14 дней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 опц-клуб в Германии какбэ сказать.... немного не тот ) Я бы не поехал даже из Германии )чойта? у нас планировался заезд на нюрбург и аренда трассы на 2 часа только для нас. Сейчас гм уже не торт, поэтому только за свои, а там 4ке на двоих на 14 дней ))ого. ну это реально неподъемно.а если без арендой нюрбургринга? прост заехать на сессию? ну и на неделю..в полтораху то уложиться можно, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 4ке - это 6 стран + обьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ааа....так бы караваном то проехать не плохо было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 корсявка как игрушечная:) ага) злая игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 у нас планировался заезд на нюрбург и аренда трассы на 2 часа только для нас. Сейчас гм уже не торт, поэтому только за свои, а там 4ке на двоих на 14 дней ))Боюсь, с нашими выхлопами/еврами нас через границу не пропустят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Снизу дифф не помыл..Ай-я-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Она попкой улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Снизу дифф не помыл..Ай-я-яйАй да косячнул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Удачной ей дороги...Классная машина да классная.за 1.5 года не подводила, валила и радовала) Брать чё будешь ? взял новое старое ведро) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 да классная.за 1.5 года не подводила, валила и радовала) взял новое старое ведро) Ну главное что тебе нравится пусть радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 радует)полный привод на мкпп не может не радовать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 радует)полный привод на мкпп не может не радовать))Шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 да классная.за 1.5 года не подводила, валила и радовала) взял новое старое ведро)почем ауди? 1.8т?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 турбо кватра ручка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 турбо кватра ручка почем?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Присоседился тут =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 чойта? Множество причин. Смотри, на фоте мало машин... для общего немецкого опц-клуба то! С всей Германии! Тут на астраклубе астр опц на треффене больше чем этих всех. И на средней опель-сходке машин в 100500 раз больше! На форуме зазнавшийся народ, который считает себя пупом земли, потому что опцеводы. Идиотизм. Постоянно какие-то склоки, неприветливо, обязательно зарегистрироваться по настоящему имени - ник нельзя брать, старые юзеры с никами которые были недовольны с этим тупо удалили (меня тоже). Так можно и сразу на себя в ментуру письмо писать, имя то настоящее просят со скрином, а с улучшайзингами у нас строго...На форуме потирают то, что противозаконно - то есть только начнет кто-то тему про убить егр (ну к примеру), или выхлоп прямоток, начинаются комменты умников, кторые гайки в руке не держали, что это нелегально и нельзя тут такое обсуждать на общ. форуме. Поэтому.. Спасибо, мне других форумов и клубов хватает чем этот немецкий клуб домохозяек, где обсуждают вонючки и срут друг другу в огород. Я бы хорощо подумал, стоит ли ехать на эту сходку. Ну постоите там полдня.. а потом? Лучше уж тогда в Ошерслебен, там хоть колхоз, но хоть в глобальном масштабе и можно дня на 3 зависнуть и посмотреть есть что. Все имхо. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо, Густап 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо, Густап двухъярусная парта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas-199 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 С тусовки 11 апреля 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты