aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 мажор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 , ДА ладно тебе Вовка , если бы ты меньше денег тратил на Стайл , а потом его продавал ))) уже бы на такую же накопил ) Когда ты уже Ваг себе купишь ? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 она на пневме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Готовимся к Пасхе )))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 она на пневме?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Дисочки в новом цвете.. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Дисочки в новом цвете..добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 аЛЁХАндро,тока катки надо интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 , ДА ладно тебе Вовка , если бы ты меньше денег тратил на Стайл , а потом его продавал ))) уже бы на такую же накопил )Когда ты уже Ваг себе купишь ? )следующие машины одна которая будет точно косорылая...вторая с левым, но тоже с узкими глазами...кстати гонки и обе на ПП))) а ваг меня только радует 3,0, но цена нового вага с таким объемом не радует...поэтому буду брать что по карману...хотя и астру не хочу продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 следующие машины одна которая будет точно косорылая...вторая с левым, но тоже с узкими глазами...кстати гонки и обе на ПП))) а ваг меня только радует 3,0, но цена нового вага с таким объемом не радует...поэтому буду брать что по карману...хотя и астру не хочу продавать... Продашь, когда она раритетом станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Полдня потратил на полировку. Зато теперь как конфетка) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 чем натирал? как обрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 выложу сюда.боян древнегреческий, но говорят смешно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 чем натирал? как обрабатывал?Полиролью для ручного нанесения PRX от Willson. После мойки протер водой с добавлением спирта в пропорции 1:10. Потом наносил поочередно на все части кузова, дав подсохнуть минут 10 каждой части. Затем снова прошелся по кругу. Оставил на ночь в гараже, чтобы слои закрепились нормально. Потом 3 дня не мою. Затем свободная эксплуатация, как уверяет производитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Готовность к лету И вновь мы втроем в кадре 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Надо тебе все-таки лишних надписей, да логотипов с жопы поснимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Обулся в лето) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Обулся в лето) огонь, по чем номера нынче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 огонь, по чем номера нынче? Нынче можно сыграть в рулетку ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Нынче можно сыграть в рулетку ;)Фартануло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Встретились с Халком.. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Надо тебе все-таки лишних надписей, да логотипов с жопы поснимать.Я тогда буду как все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Диф купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты