AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 В питере еще не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 В питере еще не банили привет, Мартиросян ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 AceHart, пока, заезжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 неизвестный автор А говорил больше 80 не ездишь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А говорил больше 80 не ездишь! От разрешённой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 От разрешённой вот это больше на правду похоже:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 чуваки, я вас люблю всех док, и даже тебя. как бы глупо это не звучало 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 чуваки, я вас люблю всех док, и даже тебя. как бы глупо это не звучало Не пали контору зы. по этому поводу лови "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Радуга) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 чуваки, я вас люблю всех док, и даже тебя. как бы глупо это не звучало прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Для контраста )))) Застала зима в летнем платье; а мы чаяли - и зимы не будетзы. а я на полусликах ))) Пришлось переобуться )))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 это свежее фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Это утро ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Это утро )))))Аналогично сегодня ночью привалило. Поехал в Москву, а тут ни снежинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Для контраста )))) Застала зима в летнем платье; а мы чаяли - и зимы не будетWP_000570.jpgзы. а я на полусликах ))) Пришлось переобуться ))))че сплиттер оторвал???))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 че сплиттер оторвал???)))))))))Не, не оторвал...Прикрутил крепко ))) Он покрылся коррозией и цепляние за полицейских оставило след на губе(краска потрескалась).......Имхо, с ним арадинамика хуже ))))))Поедет к Олегу dobr 1205 в РнД......Ништяк пошёл по рукам )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, погода совсем не весенняя. Вот и я перешел на лето, теперь это выглядит так... ...извините за качество, модуль камеры в телефоне полетел. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Василий К., огонь !!! но рамки надо бы повесить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Как Андрей в гараже откопает, так будут рамки...... у Жены не хочу с машины снимать, уж очень они хорошо там смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Не, не оторвал...Прикрутил крепко ))) Он покрылся коррозией и цепляние за полицейских оставило след на губе(краска потрескалась).......Имхо, с ним арадинамика хуже ))))))Поедет к Олегу dobr 1205 в РнД......Ништяк пошёл по рукам ))))))На счет аэродинамики согласен, даже диффузор плохо работает((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Как Андрей в гараже откопает, так будут рамки...... у Жены не хочу с машины снимать, уж очень они хорошо там смотрятся.красные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Вези или отдай Юле, а я уже заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Имхо, с ним арадинамика хуже )))))) На счет аэродинамики согласен, даже диффузор плохо работает((( Парни, а что с аэродинамикой не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты