Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Пару кадров с МРВ. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пару кадров с МРВ.я так понимаю сплиттером рыгнула????ахахахахаххахахахахаи чудо болты от Миши не спасли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Нашел после астранафтике по интернетам 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriLMB08 7 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Это не она в сервисе на Черняховского стоит??? Ха)) Уже нет, я ее обменял и какое-то время стояла. Забрал обратно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 я так понимаю сплиттером рыгнула????ахахахахаххахахахахаи чудо болты от Миши не спасли??сплиттер рыганул в конце зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 сплиттер рыганул в конце зимы можно уже собирать списки рыгнувшими сплитерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 можно уже собирать списки рыгнувшими сплитерами... отваливаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 отваливаются?ес...у меня на 230 отпал...в кемерово на 240...не знаю как в Москве у парней, тем более сам Михаил ставил...ну и с ним хуже едет авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ес...у меня на 230 отпал...в кемерово на 240...не знаю как в Москве у парней, тем более сам Михаил ставил...ну и с ним хуже едет авто))На сколько я помню Димка что то поймал на него) и кусок сплиттера отлетел. З.Ы. За Димку поотвечаю пока что)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 отваливаются?Без регулируемых тяг не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 , да, я еще зимой его об кашу на дороге уложил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Без регулируемых тяг не варику меня кстати остались короткие тяги для сплитера помоему, если надо кому забирайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 На сколько я помню Димка что то поймал на него) и кусок сплиттера отлетел. З.Ы. За Димку поотвечаю пока что)) мне кажется глаз астры на фотке смотрит прямо на нас.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Афл он такой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня кстати остались короткие тяги для сплитера помоему, если надо кому забирайте я с удовольствием заберу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 А моя пока выглядит вот так, но скоро я надеюсь все будет по фэншую :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Мишаня пилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 А моя пока выглядит вот так, но скоро я надеюсь все будет по фэншую :) зло продолжается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Мишаня пилит? Коллектор сварен у него но собирает не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Garrett., 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Garrett., 2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 я с удовольствием заберу! на выходных пороюсь в гараже, напиши мне потом в личку были по моему 2 вообще новые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Про фотосъемку http://ottenki-serogo.livejournal.com/349690.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Съездили с белкой круги понаматывать тоже =) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Прощальное фото моего дракончика, прощай пупсик Скоро отпишусь в велкоме 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты