autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Залил ребят стеклом))) сорян что одна фотка)Класс, че по деньгам вышло, полировать нужно вот и на стекло поглядываю))) али в пленку, вот дилема))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Класс, че по деньгам вышло, полировать нужно вот и на стекло поглядываю))) али в пленку, вот дилема)))У меня было стекло. 10к отдавал. Стекло все ушло после зимы :( закатался в пленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 хорошо, что не цементом и, в реку. Макс дошутишься приеду опрокину:)Класс, че по деньгам вышло, полировать нужно вот и на стекло поглядываю))) али в пленку, вот дилема)))Где то так)) кореш проиграл спор вот и залил бесплатно))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Макс дошутишься приеду опрокину:)Где то так)) кореш проиграл спор вот и залил бесплатно)))))хороший кореш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 kaban, дошутишься, пошлю тебя нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 kaban, дошутишься, пошлю тебя нафиг.Вот это поворот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Залил ребят стеклом))) сорян что одна фотка)пожар!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 пожар!) пожар!) тхк)))) но цвет приелся, та и жучком много буду обливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 ещё немного красного 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 ещё немного красногоФары будешь тонировать задние?))) :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Фары будешь тонировать задние?))) :respekt: :respekt:нет, не собирался. Я бы лучше дектаны красные поставил, да продавать никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Димон, хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 нет, не собирался. Я бы лучше дектаны красные поставил, да продавать никто не хочет я думаю их в России нет, кроме меня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Преодолеваем астраханские степи на 9 мая. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Солончак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Димон, хорошо сидит спасибо) с твоей помощью я думаю их в России нет, кроме меня...у меня тоже складывается такое ощущение. Понятно что сейчас ценник неадекватный, но неужели в своё время все брали только черные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А вот и мой экземпярЕще на дисках, смотрю и плачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Солончак?гора Богдо и озеро Баскунчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 спасибо) с твоей помощью у меня тоже складывается такое ощущение. Понятно что сейчас ценник неадекватный, но неужели в своё время все брали только черные???Я сам такой, были все остановился на красных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Собрались тут поболтать 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Собрались тут поболтать корсу хоть дёрнул кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Babanin, блин только сегодня увидел на стене, что вы собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 корсу хоть дёрнул кто? нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 нэт Нууу октаха легке должна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты