Global 957 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Babanin, блин только сегодня увидел на стене, что вы собирались на какой стене? где объява была? я в стограмме джексона только спалил кстати на хрен с ним ездиете он весит под сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 на какой стене? где объява была? я в стограмме джексона только спалил кстати на хрен с ним ездиете он весит под сотку Ну здесь на главной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 нах мне его подсадили внатуре( стена на форуме у нас есть ты шо слепой?)с октахой корсы не катали, смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 нах мне его подсадили внатуре( стена на форуме у нас есть ты шо слепой?)с октахой корсы не катали, смысла нет...я и так тебя проезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 я и так тебя проезжаю чуток) но не так как с жиробасом в салоне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 чуток) но не так как с жиробасом в салоне эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre2014 29 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Немного Смоленска =) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Всегда хотел спросить гонщиков - а наклейки эти потом отклеиваете? они норм снимаются вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Немного Смоленска =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Всегда хотел спросить гонщиков - а наклейки эти потом отклеиваете? они норм снимаются вообще? думают наклейки +20 лс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Кто как. Отклеиваются и заново приклеиваются норм. 20 сил не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 paffy все стремались питерской Jки, а она норм поливает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 для того чтобы этот чугунный мост поехал, ее надо на 300 кило облегчать задние сидушки + багажник всего -100 кгну и руки мне выпрямить думают наклейки +20 лс:)без наклеек спонсоров тебя на этап не выпустят...ну а квд - по желанию... они нам техпомощь на этапах оказывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 This summer style 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Gerbian, пора залить едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 пора залить жидкое стекло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Ну вообще конечно и то,и другое нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronezh_siga 17 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) хенд-мэйт стайл))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем voronezh_siga 15 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 фига она улыбака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Как мне это развидеть теперь? ( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Мне кажется, или клыки огромные? Посмотрел на свою сейчас.. Маленькие :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 или как из красивого автомобиля сделать некрасивый 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Этно-стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 пора залить жидкое стекло а ты веселый однако макс))))) На днях с меня шкшлычок)хенд-мэйт стайл)))хенд-мэйт стайл)))Братан честно тачка огонь)) но неон лишний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты