ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 https://www.drive2.ru/c/2003092/ та дам долго не пришлось ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Это я... Простите, не содержался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ,просто изговнякали морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ,просто изговнякали морду я предполагаю что и задняя часть не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Сзади, наверное, что-то в этом духе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 вот же вы упыри ну нравиться человеку.кстати что то в этом есть . а штатная фарш решетка у синьки страшная 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Brain, Только штатная решетка шедевр по сравнению с этим... Ребят, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Главное, ему нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Brain, там ты упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Brain, там ты упырь где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Зафира крутая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 всем спасиб)))и подкрылок то новый я поставил )) и стекляшку в зеркало тоже ))) и даже тросик кпп лежит уже скоро как год новый на балконе , пока лень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 прост.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Что за тексты то?я ужас летящий на крыльях ночи.... Вблизи страшнее еще, бампер к капоту криво идет ты просто бесишься, что не твоя)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Brain,там , где сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Что за тексты то?ну.... прост ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 AceHart, Дядька у вас с Абсавианом самые крутые вагоны )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 спасибо на добром слове, милчеловек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Это я... Простите, не содержался...Цель твоей темы? Увеличить посещаемость страницы? Или лайков набрать?Никого не хочу обидеть, но д2, в основной массе своей, помойка....Хотя, присутствуют исключениязы. устроенный говносёр, как минимум, выглядит неэтично...Так можно обосрать машину любого клубня, здесь присутствующего....Не нравится- пройди мимо......Имхо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Дениска на rs)))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 странный какой то опель .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Дениска на rs))))А как же суба или эвик, точно не помню? Дэн, главное, чтоб тебе нравилось .......Остальное- пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 странный какой то опель ....Опель нормального человека опель курильщика)))А как же суба или эвик, точно не помню? Дэн, главное, чтоб тебе нравилось .......Остальное- пыль Док, какие мои годы...))Будет еще и суба и эво) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronezh_siga 17 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Инсигния здорового человека, Инсигния курильщика)Пы.сы. почему такая щель в районе капота? Почему средняя перекладина кривая такая?Бампер ндо красить, он не подогнан, просто висит....а перегородка выгнута просто в 2х плоскостях, сбоку видно)а зачем тема на drive2ru ?) кому не х... делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Жесткость бампера на изгиб теперь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты