steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 x-maks, а нафига, он же просто висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 x-maks, а нафига, он же просто висит а , ну да.. Он же там просто так стоит. Для внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 а зачем тема на drive2ru ?) кому не х... делать?Хотел уточнить, что думают люди насчет вида твоего авто. Может я неправильно, что считаю это безвкусицей. Цель твоей темы? Увеличить посещаемость страницы? Или лайков набрать?Никого не хочу обидеть, но д2, в основной массе своей, помойка....Хотя, присутствуют исключениязы. устроенный говносёр, как минимум, выглядит неэтично...Так можно обосрать машину любого клубня, здесь присутствующего....Не нравится- пройди мимо......ИмхоЛайки мне фиолетовы. Какой в них смысл то? Насчет обосрать машину любого клубня - не прав ты. Все же чувство прекрасного развито у наших клубней в большинстве своем. Бывают вопиющие исключения) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Встретил свою позапрошлую машину (перед астрой была) Тоже колхозил. Можно пообсирать) Решетку слепил в крупную соту и фары внутри покрасил. Тогда мне это казалось красивым - сейчас как то так себе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Встретил свою позапрошлую машину (перед астрой была)IMG_20150524_192129.jpgТоже колхозил. Можно пообсирать)Решетку слепил в крупную соту и фары внутри покрасил. Тогда мне это казалось красивым - сейчас как то так себе...фуууууу)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 фуууууу)))))) Угу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Курильщик!!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Курильщик!!! ))))))))ага, но я уже бросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 эх погоняли чутка с камри 3,5 да с ауди))Стабильно валит все таки камри даже с пробегом за 150) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 IMG_20971.JPGэх погоняли чутка с камри 3,5 да с ауди))Стабильно валит все таки камри даже с пробегом за 150)Что? Откопал? Или просто в гараже разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Не знаб,че вы ьам с камрями делаете. Я на стоке с камрей v6 ровно ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Не знаб,че вы ьам с камрями делаете. Я на стоке с камрей v6 ровно ехалПффф ездили до отсечки на спорт режиме с Камри с 40 я еще без 3 передачи к 220 3 корпуса а если третью сделаю все 5 будет))))Что? Откопал? Или просто в гараже разобрался? док да давно езжу уже, Артур просто запарил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 IMG_20150525_125011.jpgТвой ара тюнинг))) Кстати камкри 3,5 рестаил и до рестаил не едут))) я на стоке на 2 корпуса уезжал) а на чипе так вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 kaban,никого ты не обьедешь. Иди сцепу меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 что у тебя с номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 IMG_20150525_125011.jpgкорсява огонь , но брызговики... ваааааааай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 себе повесишь? и никто тебя не дернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 себе повесишь? и никто тебя не дернет не , брызговики в лес , очень портят внешний вид у меня не камаз же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 да и у него тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 kaban,никого ты не обьедешь. Иди сцепу меняй. не ну макс люк получше будет думаю))) потому что я не нарушаю)) что у тебя с номерами? затер он их))) ему штрафы уже 7 лет не приходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Наш автопарк на даче 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Наш автопарк на даче image.jpg image.jpg image.jpg вот за шкоду респект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 вот за шкоду респект)))Да ну ))))) как корова какая-то на дороге))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Да ну ))))) как корова какая-то на дороге)))а вот это обидно было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты