Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Кабан скоро не выдержит и сам ночью приедет и скрутит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Пока что как-то так 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Пока что как-то так Круто, но лишние двери надо заварить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Круто, но лишние двери надо заварить)Я уже нашел сварщика знакомого в гаражах, думаю сварить вместе передние и задние двери и стойки спилить) Будет с каждой стороны по одной длинной двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Угу, еще крышу отрезать, выкинуть задние седухи и джакузи поставить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 еще крышу отрезать, выкинуть задние седухи и джакузи поставитьXibit, выходи, мы тебя узнали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Круто, но лишние двери надо заварить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А вот кстати фото на том же месте только 6 лет назад) Была тогда у меня зафира) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Pavel_spb 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Черная Мамба, у него скоро тоже будет че скрутить с машины....Антох, я начинаю догадываться, откуда у тебя склад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Черная Мамба, у него скоро тоже будет че скрутить с машины....Антох, я начинаю догадываться, откуда у тебя складНу у армяна скрутить)) нечего кроме четок моих))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 на фоне последних новостей про прульные рисовозки очень в тему))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 это не батька случайно припарковался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 это не батька случайно припарковался и лег отдыхать цвет только немного не тот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Тонко)))Но я проехал уже 650 км ТТТ не подвела, а я на ней ничего не делал, торпеду протер и помыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В арден надо перекрасить суслика. Корсява наверняка уже наружку облить просит, сколы, терки, облезания задних крыльев... задумайся, может всю в арден покрасить? афигенски будет думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Черная Мамба, да капот уже в сколах, какая-то тварь крыло поцарапала чем-то острым, а после мойки на арке кусочек краски отвалился Планирую красить ее, про арден тоже думала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Красненькую лучше))))) :hihi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Черная Мамба, да капот уже в сколах, какая-то тварь крыло поцарапала чем-то острым, а после мойки на арке кусочек краски отвалился Планирую красить ее, про арден тоже думала 5D в Арден, СИЛА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Черная Мамба, да капот уже в сколах, какая-то тварь крыло поцарапала чем-то острым, а после мойки на арке кусочек краски отвалился Планирую красить ее, про арден тоже думала уже думать надо о смене авто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Чё ты тут кривляешься))))))уже думать надо о смене авто:)Нет, нет и нет :nono: слишком она у меня хорошенькая Красненькую лучше))))) :hihi:Есть красный кабриолет, хватит красных машин )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Чё ты тут кривляешься))))))Нет, нет и нет :nono: слишком она у меня хорошенькая Есть красный кабриолет, хватит красных машин ))))а корса opc ещё лучше и я считаю,что ты!!!должна пересесть именно на неё, и не надо говорить что механика итд итп:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Угадайте кто=) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Забаненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты