Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Угадайте кто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Угадайте кто=)Мишаня, ты чего, из корсы ваз- 21011 сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 ну как то так... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 ну как то так...Пятидверочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Решил не отставать от товарищей 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Арден!!! Красный!!! А как же желтый?? Или вообще не канает? 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Гонореечный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Решил не отставать от товарищей Красный красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Арден!!! Красный!!! А как же желтый?? Или вообще не канает?А этот скейт парк на заднем фоне ещё существует? Открыт? Приехать и погонять туда можно? Красный красавчик Не, она у меня КРАСАВИЦА ;) Маленькая ракетка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Серега в макро режиме нафоткал игрушку на столе для фингерборда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Арден!!! Красный!!! А как же желтый?? Или вообще не канает?Какой финт делал, что губу вырвало???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 гси наступают)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Казнить за накладки от опц! 8))) И разнобамперья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ахах)) Паркуюсь где хочу ) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А этот скейт парк на заднем фоне ещё существует? Открыт? Приехать и погонять туда можно? ну да! там полно было людей, пришлось их немного подвинуть))) но падают они конечно эффектно :)))) Какой финт делал, что губу вырвало???? зимний финт с льдиной на дороге ахах)) Паркуюсь где хочу )зачем на сисю наехал?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 сами знаете кто передает всем привет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А я тут кал помесил,в болоте утанул,ели выжил)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 питстерпро?!был у меня 125 кубов.. лучше б небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 питстерпро?!был у меня 125 кубов.. лучше б небыло Ага) 145 кубов,77 моточасов,в двиг не лазили)) аморт ток ушат уже...всю жопу отбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да я натрахался сначала с болтами из пластилина, потом с карбом. А шток в стакане, так ваще как метла в ступе болтался День ездишь неделю чинишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Погоняли хаха)) максон скоро приеду к тебе за помощью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Погоняли хаха)) максон скоро приеду к тебе за помощью)))Битухи накачал, вот тебе и результат ;))))) ахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Битухи накачал, вот тебе и результат ;))))) ахахаБратан это не я:)) вторую не выдержала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Битухи накачал, вот тебе и результат ;))))) ахахаастероиды в десны втирает по-ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты