sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Братан это не я:)) вторую не выдержала)))))Да это понятно что не ты : " Не виноватая я. она сама .........."Хоть не напрасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 сами знаете кто передает всем привет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я нипонил, вы тут его фоьки выставляете просто так или он сам просит? Щас док придет, вас забанит. 8) Хоть не напрасно? там до него было все на соплях. Вернее на хомуте держалось. Прошлому хзяину руки в ж надо засунуть за такой колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 сами знаете кто передает всем привет круто он ее заклеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я нипонил, вы тут его фоьки выставляете просто так или он сам просит? Щас док придет, вас забанит. 8) там до него было все на соплях. Вернее на хомуте держалось. Прошлому хзяину руки в ж надо засунуть за такой колхоза у них с доком что личная неприязнь!? Ведь хорошее фото машины! А ни хозяина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да это понятно что не ты : " Не виноватая я. она сама .........."Хоть не напрасно? ага 328 наказал ценой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 забыл фото передающего привет да я в виде прикола чисто. а что такое ? ну и зафира то чёткая 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ахаха, четко и себя, и зафиру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 рамки ,все дела)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 забыл фото передающего привет да я в виде прикола чисто. а что такое ? ну и зафира то чёткаястиллавин что ли?) ахахах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 если это айсхарт, то пипец чувак харизматичный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 если это айсхарт, то пипец чувак харизматичный он он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ну вот ,я рад что повеселил вас , а вы сразу банить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я что, бабайка, чтобы мной пугать? Нарушил правило- получи наказание...Ничего личного..Порядок есть порядок, а иначе бардак начнётся.....Да и нарушений я не вижу, кроме небольшого флуда, на который можно прикрыть один глаз, т.к. раздел не техническийА Саня сам виноват....Нефиг гнуть на холодную Элементарное соблюдение правил- залог присутствия на форуме По теме- зефир чёткий А блондин как- то не очень напоминает "алкаша" со встреч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я сначала не прочитал и подумал что это Клауз!))))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 KamedianTTT,фото. В молодости.А так, блондинчег ниче.. Ктобывдул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Пока все спят... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Проберусь ночью оторву твои спарцо и сожгу:DD 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Макс тонирни передние ей как было, не очкуй а то треугольники передние заклеены, потом аквариум, потом опять.....видно что было заклеено и заставили снять, не по пацански кароч либо треуголки обдери тогда уж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Пока все спят...Слева, машины-призраки пугают как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Слева, машины-призраки пугают как то! какашкин, просто, прозрачный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Ребят помогите) что за катки у него?)) буду признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А этот скейт парк на заднем фоне ещё существует? Открыт? Приехать и погонять туда можно? Не, она у меня КРАСАВИЦА ;) Маленькая ракетка)) Илья, это питерский парк, в том году он точно работал) думаю в этом тоже. огромные радиусы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Ходят слухи ДжекЮнит то пересел на нормальный аппарат в ардене 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Ходят слухи ДжекЮнит то пересел на нормальный аппарат в ардене получше нивы каеш ахахРебят помогите) что за катки у него?)) буду признателен)воссены такие есть а эти вроде не воссены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты