Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 какашкин, просто, прозрачный был.Вот я и говорю, призраки! Главное и в округе никого! Конец света чтоль))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Прикрутили ништяки) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Прикрутили ништяки)как приход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 как приход?Заметно бодрее поехала,на низах оч хороший подхват,но в любом случае над ставить датчики и настраивать,сил на 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вот ты засранец! Где я теперь сток найду для сравнения? :) че еще из ништяков взял? И датчики вон у белогоЖ забирай, у него дефи с юнитом(не Джеком :D ), как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вот ты засранец! Где я теперь сток найду для сравнения? :) че еще из ништяков взял?И датчики вон у белогоЖ забирай, у него дефи с юнитом(не Джеком :D ), как у меняУ густапа выхлоп взял (на 63 трубе со спорт катом),у него же впуск,дизельбокс. Ну а датчики в след. месяце ток,я не миллионер к сожалению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Заметно бодрее поехала,на низах оч хороший подхват,но в любом случае над ставить датчики и настраивать,сил на 300знаешь нам надо заехать, я хочу протестить валы и говнопрограмму залитую у меня, как на примерно похожем конфиге будут ехатьВот ты засранец! Где я теперь сток найду для сравнения? :) че еще из ништяков взял?И датчики вон у белогоЖ забирай, у него дефи с юнитом(не Джеком :D ), как у меняза стоком к Roma007, у него выхлоп только и аг1 ковка 18е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 RolDub, может пора тебе тему создать в "тюнинге"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 RolDub, может пора тебе тему создать в "тюнинге"? Да,думаю,в скором времени))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 И в проекты не забудь закинуть....Чтоб фотки по всему форуму не искать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 И в проекты не забудь закинуть....Чтоб фотки по всему форуму не искать )))) оке,как всё доделаю обязательно отпишу в проектах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 знаешь нам надо заехать, я хочу протестить валы и говнопрограмму залитую у меня, как на примерно похожем конфиге будут ехатьза стоком к Roma007, у него выхлоп только и аг1 ковка 18е заехать можно,на киве,после 12,пиши как созреешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Илья, это питерский парк, в том году он точно работал) думаю в этом тоже. огромные радиусы естьМеня больше интересует VERT РАМПААААА Не хочу, чтобы получилось так, что я их Москвы приехал, а там все закрыто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 milv0rm, давай соберемся с РолДабом в след ЧТ. на Кивухе и катнем все, и Глобала возьмем! знаешь нам надо заехать, я хочу протестить валы и говнопрограмму залитую у меня, как на примерно похожем конфиге будут ехатьза стоком к Roma007, у него выхлоп только и аг1 ковка 18еОсобенно АГ-1 - решает RolDub, интересно наскока ты будешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 romka007, ну можно, только последний рабочий день как никак, пробок не будет? а то мы уже с Саней там заезжали около 12, ехать вообще некуда, все ряды заняты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Парни, дуйте с гонками в соответствующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Да какая тут темы всего лишь впуск и выпуск! Каждая 2 ая машина на форуме на этих модах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 две мои черные игрушки )) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 две мои черные игрушки )) я бы на дальнем фоне лучше бы выбрал ниссан жук нисмо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 я бы на дальнем фоне лучше бы выбрал ниссан жук нисмо он не прет и он ужасен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 я бы на дальнем фоне лучше бы выбрал ниссан жук нисмоникогда не понимал этого убожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 . 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Красивые игрушки!) Жаль мне пришлось продать свою 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 две мои черные игрушки )) Кайфовые игрушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты