kaban 330 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 в пластидип жалко нет?! пласти дип, кстати это такое чудо за такую монету)) тоже подумываю))) хамалеончик какой нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 в пластидип жалко нет?!С ним нет проблем, если делать правильно. Кто экономит на материале потом имеет геморрой со снятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Водные процедуры 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Smallvile,лучше не моей ее месяца два, и за эти деньги бампер почини! а-та-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 эхх...а помню фото на мойке с голыми милашками были моющими астру н опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Smallvile,лучше не моей ее месяца два, и за эти деньги бампер почини! а-та-та! Губу я уже сделал,жду покраску)Стекломат,полиэфирка,и шпаклевка,ну и прямые руки творят чудеса)У друга освободиться малярка покрашу губу)До и после 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Добрались до Москвы ) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 На долго? В среду на сходку? ходят слухи что даже romka007 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 60 дюймов на троих) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Разбавим ваши опеля ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Артур ты на 2114? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Мазда без колёс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Немножко опелей) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Артур ты на 2114?Он на хаммере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 На долго? В среду на сходку? ходят слухи что даже romka007 будет Если только через одну среду. Сейчас к ростову подъезжаем. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Артур ты на 2114? аахахахаххах Вовка ты как всегда )))) ты лучше посмотри как я занизил тачан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 На долго? В среду на сходку? ходят слухи что даже romka007 будет он хотел бы быть )) А там как получится..)Если только через одну среду. Сейчас к ростову подъезжаем. )Если в Ростову, который на Дону - Респект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Тож добавлю фото Гонок с Кивухи) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ром, цвет дисков блин, ни как у Артура был и не ган метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ром, цвет дисков блин, ни как у Артура был и не ган метал серый антрацит или графит а вообще это 50 оттенков серого)))цвет кстати нормуль у Ромы,в живую мне понравились) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ром, цвет дисков блин, ни как у Артура был и не ган металВсе верно Андрик не такой цвет как я хотел получился ,но в целом ты знаешь мне нравится . Если уж надоесть - можно будет перекрасить на след.год. Зато такого нет ни у кого RolDub, да ,серый графит он называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 моя коллекция)) 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Универсал просто секас) и практично и динамично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Диски с полочкой агонь уащпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 К поездке в Волгоград готов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты