AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 моя коллекция))сараюшка ну .... просто .... !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 сараюшка ну .... просто .... !!!! сараюшку надо в арден красить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 и лех под капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 и лех под капот.rb 26 det Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 rb 26 det фтопку ЗЫ: и жизет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 и лех под капот.меня Рус уже склонял к леху под капот) посмотрим...rb 26 det этот караван постоянно возит одного пихателя рб25детт под капот) то радиаторы ищем то сцепу подешевле, прям ниссан техникал кар какойто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 меня Рус уже склонял к леху под капот) посмотрим...этот караван постоянно возит одного пихателя рб25детт под капот) то радиаторы ищем то сцепу подешевле, прям ниссан техникал кар какойто)зато валит Ps__ а если интересно то у нас Гаретт продаёт леховское пихло на ковке, посмотри в рынке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 зато валит Ps__ а если интересно то у нас Гаретт продаёт леховское пихло на ковке, посмотри в рынке !geckorus, это знак .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 geckorus, это знак .. позже) одно ведро с лехом у меня уже есть, так что я могу подождатьпанк зафира?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Погоди, а где винилография?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 панк зафира?)нуууу... там много всякой музыки играет. )Погоди, а где винилография??мне это фото очень нравится)в теме про пробу пера лежат с винилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Аrtur, первая фотка прям ваще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 под лексус косит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Аrtur,я ещё не видел, чтобы новая мазда так сочно выглядела Изменено 17 июня, 2015 пользователем freez1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Аrtur,я ещё не видел, чтобы новая мазда так сочно выглядела Это не его машина, он вечно мазду соседа выдает за свою... Серега говорил))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Агрессивный баклажан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Это не его машина, он вечно мазду соседа выдает за свою... Серега говорил))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Мошка облепила всю морду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Мошка облепила всю мордуА че это белое на номере вначале ? закрывал букву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Помыл в очередной раз двигун, аж поехала быстрее))P.S. Мыл сам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А че это белое на номере вначале ? закрывал букву ? Ага) Крысы по трассе стоят на гражданских тачках с треногами. Под одну влетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ага) Крысы по трассе стоят на гражданских тачках с треногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Что?)) С радарами, я имел в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты