Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Теперь у меня би турбо))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Есть в нём что-то своё) ага. стоимость обслуживания от БеМенВе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 ага. стоимость обслуживания от БеМенВеЭто того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Этот же автобус пипец ) АААА, шутниГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 И это еще не предел... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 И это еще не предел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Во-во) У меня такое же выражение лица было вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 И это еще не предел... хочу туда,я обожаю жару !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 :D 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 чуть-чуть секасных попок в лучах заходящего солнца 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Все ксен лампочки поменял, теперь свежая сварка 5000К. ...з.ы. кореш субаря врх хорошего продает, тот что рядом на фото, может надо кому с номерами 004 в подарок. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Черная Мамба, Осталось рамку поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Черная Мамба, Черная Мамба, Осталось рамку поменять Поддерживаю, в идеале номер бы обновить , рамки ОПЦ клуба и давай уже 19-шки ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Не рамка кулек на 1 см. перекрывает, помидоры не кидайте, но я без рамочник в этом плане. не стороник данного девайса в принципе.(по низу номера изолента наклеяна )Наклейка опц клуб есть надо налепить и ок.Да и зимой без передней рамки номер грязный всегда, т.к. с капота каша на него по воксхолу стекает и замерзает, а если рамка стоит то под нее течет и номер чистый.Номер тоже не надо обновлять пусть потертый будет ему уже 10 лет. 19-шки в процессе, ща балансирну и напялю скорее уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Этот гад у меня рамку мою снял и просто-таки заставил повесить номер наголо к бамперу. Варварски продырявио мне его саморезами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Ну вот, дал обдув на кулер больше а он ругается еще у тебя рамки все равно не клубные были, так что не переживай что мы ее выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Щас хожу по помойкам, ищу коробку для расклейки фар. Бомжую, а ты рамку еще выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Щас хожу по помойкам, ищу коробку для расклейки фар. Бомжую, а ты рамку еще выкинул...Я в бане расклеивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 freez1g,возьму с собой на треньку. буду в бане ковырять с голыми качатами на коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 freez1g,возьму с собой на треньку. буду в бане ковырять с голыми качатами на коленке только оденься, фара обжигает я первую 3 часа расклеивал а вторую час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 freez1g,возьму с собой на треньку. буду в бане ковырять с голыми качатами на коленкеМакс я иногда тебя не понимаю! Ты кого там на коленки сажаешь? И тем более голого:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Макс я иногда тебя не понимаю! Ты кого там на коленки сажаешь? И тем более голого:) кочки братья) и на коленку посадить, и протиком угостить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Мой новый опиль )) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Мой новый опиль )) не называй его так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Мой новый опиль ))Когда приедешь выхлоп варить? Хочу покататься)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты