Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 , Вован, куда уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 андрюх, да у моего корешка:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Пусть приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Опять на машину стринги натянули...и подвязочки.мммммм)секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 и подвязочки.мммммм)секси грёбанные извращенцы! (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 это стринги, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 ребятишки....) ладно, подрастете - поймете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 ребятишки....)ладно, подрастете - поймете))) опять ты сам себе самомнение подымаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 нет необходимости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Выложу сюда последние фото) раз такое дело)Моя корсява)и немного с Ж опц Саши Viper!Фотографировал и обрабатывал Саша Viper! 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Verg, ништяк вообще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Verg, огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Verg, ништяк вообще :) Verg, огонь!спасибо) старались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Verg, последняя- зачётный зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Огнище огненное!!!!! Надеюсь увидеться в Питере, если буду в городе ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Verg, последняя- зачётный зачёт спасибо) Огнище огненное!!!!! Надеюсь увидеться в Питере, если буду в городе ;)))я тоже надеюсь пересечься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Все, собрал, помыл. Сушить вытирать нельзя, пока в капельках стоит + кое где пока пыль от полировки осталась, усердно вытирать не стал, пару моек и уйдет.Кароч почти зеркало, как на лучших S классах Встречайте, корса гси 2015. Самый свежак, спецсерия 5-ти дверного VXR. Передний бампер с капотом зеркала и пороги наверно пленкой прозрачной буду обтягивать. Фары обтянул уже.Где Где красил, если не секрет??? Можешь в личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ээээх, щааас как дунем! ))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Только не лопни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Только не лопни Будет две таких.. битурбо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 paffy, с решеткой не попали в цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Подкину немного фоток со вчерашней встречи на ЧТК 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Подкину немного фоток со вчерашней встречи на ЧТК Ты та, чё там забыл ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Подкину немного фоток со вчерашней встречи на ЧТК вектра сарай??? ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 вектра сарай??? ого спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты