paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 paffy, с решеткой не попали в цвет.не попаЛ немного светлее - да.делал сам. думаю немного выгорит через месяцок и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ты та, чё там забыл ?))))) епт а почему бы и нет собственно говоря )я там частенько бываю, но чаще на Кивухе !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Вчера было пекло))) 4тк было забито опелями))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 кайфарик)))) как же люблю красную) Я думаю все узнают клубный райли мобиль) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 корса синяя какая-то колхозная 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 корса синяя какая-то колхозная ну слушай) брызговики чуть чуть вид портят зато защита не плохая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну слушай) брызговики чуть чуть вид портят зато защита не плохая))защита от чего?от сглаза? Изменено 3 июля, 2015 пользователем pr11 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 pr11,от таких как ты. эта корса дернет тебя... за сиську 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Хахахах) чуть чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Правильно тут кто-то сказал про закомплексованность корсаводов 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Правильно тут кто-то сказал про закомплексованность корсаводовДа мы такие и наши тачки самые быстрые, а чё проблеммы? ))))) или ты считаешь что Corsa OPC это фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 какое новое веяние, чуть что - сразу называть это комплексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Подкину немного фоток со вчерашней встречи на ЧТК В Ростов уже возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 корса синяя какая-то колхознаяДимон, просто у тебя такой нет, вот ты и бесишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Гоночный болид) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 епт а почему бы и нет собственно говоря )я там частенько бываю, но чаще на Кивухе !)Я думал ты из ростова , а оно воно как ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Забыли уже наверное как выглядит желтая 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Забыли уже наверное как выглядит желтая Да помним, помним! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Забыли уже наверное как выглядит желтая ах...ная))) лойс двумя руками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Немного моей 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Забыли уже наверное как выглядит желтая правильная корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Я думал ты из ростова , а оно воно как ))))) Да я то как бэ из Ростова, просто сейчас уже довольно-таки продолжительный период времени живу в МСК ) Но, все-таки хочу вернуться обратно , а так уж посмотрим, как будет В Ростов уже возвращайся Да вот пора уже ..пора) Чего то я тут засиделся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 да ты ахренел чтоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А мы тут на природе побывали. Наро-Фоминский район Моск.области 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты