ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 ну так же да)) у меня 5 без лба) подумываю закатать в 5 лоб)) кстати по трассе норм в фул 5:))) на шкоде в мск гоняли)Элементарно в темном дворе все торчащие арматуры и пешеходы твои. Подумай о безопасности в первую очередь...У меня сеат пяторкой был укатан, во дворе чуть бабульку задним ходом не придавил...Брат на ниссанчиге арматурой пробил на сквозь багажник...А во всем виноват тонер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Элементарно в темном дворе все торчащие арматуры и пешеходы твои. Подумай о безопасности в первую очередь...У меня сеат пяторкой был укатан, во дворе чуть бабульку задним ходом не придавил...Брат на ниссанчиге арматурой пробил на сквозь багажник...А во всем виноват тонер...Никогда не переубедить сторонника тонировки. Они все прекрасно видят при тонировке в ноль. До первого раза... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 и хорошо, что это будет арматура. лучше даже потолще.а не кто то небольшого роста, перебегающий дорогу в неположенном месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Парни кому как. Можно и без тонера сбить, мне ночью хорошо видно пока зрение позволяет катаеюсь в нем и все) мы посмотрите на ютубе что люди во дворах делают, и днем в свете) я с тонером просто больше внимания мелочам удивляю)) так что мужики проедем эту тему по братски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Кабан бегает хорошо, есличе, не догонют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Хахах)) чуть чуть)) метров 30 пробегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Я с вами теперь)) рамки получил) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ну все, попрет теперь. а красные брызговики не хошь повесить? говорят, очень помогают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ну друг мой, брызговики не моя тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 а зря... судя по утверждениям некоторых. )тем более, с постоянной дождливой погодой, все летит там куда то и есть вероятность чего то там где то снять ЛКП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 kaban, наконец-то повесил рамки, красава, по поводу тонера - я полностью на твоей стороне, сам катнул бы лоб с удовольствием 35-кой, но менты заколебали уже с боками то, со лбом ваще зат .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 :)))) спс) а по тонеру скажу, я даже не снимал когда крым был еще украиной) на границе порт кавказ-порт крым)) а в питере за бутолчку пепси в стекле отмазывался) типо такая жара вы стоите, давайте ка вам попить подкачу и забудем про тонер))) я просто очень добрый в общении с ними) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ахахахах, крассафчеГ буду в Питере - обязательно надо познакомиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ахахахах, крассафчеГ буду в Питере - обязательно надо познакомиться)заскакивай:)))) встретим как полагается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Ребят в питере пошел снег)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Ты хоть у темы заголовок смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Хочу в сотый раз сказать спасибо x-maksu)) за установку зеркал) и neuro за помощь)) опять понимаю что наш клуб самый лучший)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 kaban, так уже гораздо лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Хочу в сотый раз сказать спасибо x-maksu)) за установку зеркал) и neuro за помощь)) опять понимаю что наш клуб самый лучший))кабанчик, переставай общаться с иксмаком...:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 кабанчик, переставай общаться с иксмаком...:DА чё думаешь повлияет и он тоже спарко брызговики поставит )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 кабанчик, переставай общаться с иксмаком...:D:))) неее он уже близкий за кого в огонь и в воду)) редко таких встретишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Хахах макса брызговики покоя не дают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты