Faustus 823 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Хочу в сотый раз сказать спасибо x-maksu)) за установку зеркал) и neuro за помощь)) опять понимаю что наш клуб самый лучший))зачетная она у тебя!пацанская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 зачетная она у тебя!пацанская.)))) без лоба пока не такая еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 укрыть лялю от пыли - как в лучших дубайсках гаражах ... не ламбо канеш, но тоже укрыть можно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 укрыть лялю от пыли - как в лучших дубайсках гаражах ... не ламбо канеш, но тоже укрыть можно)))Тапки зачет) тоже хочу 19 ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Заехали помыться)Тапки зачет) тоже хочу 19 ставить)Я продаю) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Скатал на деревню к бабушке ;)) в пгт смотрят на машину как на ламбу ;))) ахаха 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Скатал на деревню к бабушке ;)) в пгт смотрят на машину как на ламбу ;))) ахахаочень сочно выглядит в таком цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Заехали помыться)Я продаю) мне свои некуда деть пока что:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey1987 10 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Классно смотрится на фоне зеленой травки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 kaban, зеркала - зачОООт ,прям очень нравятся Реально тебе воткнуть 19-ые динамики и такой СЕКС будет ...ууффф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 kaban, зеркала - зачОООт ,прям очень нравятся Реально тебе воткнуть 19-ые динамики и такой СЕКС будет ...ууффф ну подумаю:)))) 19 сок вообще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 тогда пусть сразу раскатывает губу крылья.для этого даже изобрели спец раскатывающую машинку.и склад ступиц купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 тогда пусть сразу раскатывает губу крылья.для этого даже изобрели спец раскатывающую машинку.и склад ступиц купитА Черная мамба катал арки штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 ничо не катал. там места навалом, можно и 20- е сунуть. со ступицами все ок, не ачкуйте 19-х. главное иметь стальные яйца и заваренное очко))) - таковы имеются, поэтому я уже 3- сезон на них 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 ничо не катал. там места навалом, можно и 20- е сунуть. со ступицами все ок, не ачкуйте 19-х. главное иметь стальные яйца и заваренное очко))) - таковы имеются, поэтому я уже 3- сезон на них У тя скорее большая ккча пофигина в багажнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 :)))) помылись) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 :)))) помылись)Ты вместе с машиной тоже помылся ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Ты вместе с машиной тоже помылся ))))) ага пока братья по кавказу мыли мы с типами в сауне грелись))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 ага пока братья по кавказу мыли мы с типами в сауне грелись))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 kaban,в питере узбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Немного отпускных фоток 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Немного отпускных фотокА не тебя я в ту пятницу в Нижнем наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А не тебя я в ту пятницу в Нижнем наблюдал?Меня) Где именно? На альфу приезжали компанией на автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Меня) Где именно? На альфу приезжали компанией на автобусе.Значит не тебя.) видел джейку с такой же наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Ну да, не меня) Моя дома отдыхала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты