дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 поработал в деревне и поехал макнуться на карьер.... ну, машинка так се ... но САМ... прям аполлон бляведерский как написал Verg ... "вы готовы, дети " 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ну, как и обещал)Фотографа вы знаете, модель тоже довольно известна в наших узких опелевских кругах) 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Говорят , если человеку каждый день показывать какашку и говорить что это конфета - через какое то время он в это поверит. Так же и с брызговиками... ахахах Начинают нравится..Ну, как и обещал)Фотографа вы знаете, модель тоже довольно известна в наших узких опелевских кругах)Колись че за модель? Мой узкий круг не знает ее ахахах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Говорят , если человеку каждый день показывать какашку и говорить что это конфета - через какое то время он в это поверит. Так же и с брызговиками... ахахах Начинают нравится..Колись че за модель? Мой узкий круг не знает ее ахахахв инста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 девочка огнище просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg ну вот -- выложил барышню и всю мою красоту затмил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg ну вот -- выложил барышню и всю мою красоту затмил..... Дядь Петь, ты все равно бесподобен)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 то-то же... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg, фотки классные...реально девочка с Корсой отлично смотрится...девочка хорошенькая...единственное, на мой взгляд, без обид, яркости в ней чуть-чуть не хватило...может туфли бы жёлтые или одежду поярче...а так, зер гуд! Петя, ты вне конкуренции!) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg она на фотографиях, просто огонь!!!! ну и машина тоже ничотак получилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg, фотки классные...реально девочка с Корсой отлично смотрится...девочка хорошенькая...единственное, на мой взгляд, без обид, яркости в ней чуть-чуть не хватило...может туфли бы жёлтые или одежду поярче...а так, зер гуд! Петя, ты вне конкуренции!)там с освещением не оч было) снимали под вечер без солнца Verg она на фотографиях, просто огонь!!!! ну и машина тоже ничотак получилась она и не на фотографиях огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg она на фотографиях, просто огонь!!!! ну и машина тоже ничотак получилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 там с освещением не оч было) снимали под вечер без солнца она и не на фотографиях огонь) вот нашла когда-то у нас Янка-корсачка делала... До сих пор в восторге от этих фоток...их наверняка было больше, но нашла почему то только эти... 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Выкладываю видео на ваше обозрение моей ОРС) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 вот нашла когда-то у нас Янка-корсачка делала... Rc80-1zhlOM.jpg BzO7WOPTG30.jpg ALwbXIlJA2M.jpgДо сих пор в восторге от этих фоток...их наверняка было больше, но нашла почему то только эти...Видел эти фото) больше других вроде и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Видел эти фото) больше других вроде и не былоаааааааа..ну может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Выкладываю видео на ваше обозрение моей ОРС) и в конце довольные все знакомые лица)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Всем привет! Выкладываю видео на ваше обозрение моей ОРС) Камиль, видос огонь)) но местами стабилизации не хватает)хотя и понимаю что байда аля героскоп стоит уйму денег)снимай еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg, Антох фотки ау ные, оч качественные, Лизун молодец, Виперу прям жму лодонь P.S. свои с выходных жду надеюсь скоро составим вам конкуренцию :opc: , видос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Verg, Антох фотки ау ные, оч качественные, Лизун молодец, Виперу прям жму лодонь P.S. свои с выходных жду надеюсь скоро составим вам конкуренцию :opc: , видос давай, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 вот нашла когда-то у нас Янка-корсачка делала...Rc80-1zhlOM.jpgBzO7WOPTG30.jpgALwbXIlJA2M.jpg До сих пор в восторге от этих фоток...их наверняка было больше, но нашла почему то только эти... Там туфли огонь! Знала бы ты, как я её гонял за эти туфли ( купила вместо передней ходовки на Корсу), потом смирился!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Там туфли огонь! Знала бы ты, как я её гонял за эти туфли ( купила вместо передней ходовки на Корсу), потом смирился!!! Ну она ж девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Там туфли огонь! Знала бы ты, как я её гонял за эти туфли ( купила вместо передней ходовки на Корсу), потом смирился!!! П.С.: Фотки у всех хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты