Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 немного фоточек) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 немного фоточек) шик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Alexsun, зы. катаю под твою музню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 ну и себя немного поснимал :) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 ну и себя немного поснимал :)DSC_9235r.jpg DSC_9351r.jpg DSC_9439r.jpg DSC_9451r.jpg DSC_9483re.jpg DSC_9494r.jpgФоты - мегаулёт!!! А чо с номерами? Какие-то они фашистские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Таких номеров не бывает кстате в природе, вот так и прокалываются фотошоперы Фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Таких номеров не бывает кстате в природе, вот так и прокалываются фотошоперы Фотки Почему?) это не фотошоп кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Таких номеров не бывает кстате в природе, вот так и прокалываются фотошоперы Фотки в чем прокол? :)мы долго гуглили перед тем как сделать :)что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Прощальное... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Почему?) это не фотошоп кстати Или фотошоп, или номера фейк. Но поскольку регистрационная плакетка на месте, то фотошоп )) в чем прокол? :)мы долго гуглили перед тем как сделать :)что не так то? Лучше бы меня спросили )) цифровая комбинация не может начинаться с ноля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Или фотошоп, или номера фейк. Но поскольку регистрационная плакетка на месте, то фотошоп )) Лучше бы меня спросили )) цифровая комбинация не может начинаться с ноля не фотошоп)http://www.drive2.ru/l/6621405/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Значит перед тем как заказывать спросите в следующий раз про комбинации)) Я вам этих номеров могу 100500 выслать)) филлу555 с д2 я в подарок даже высылали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Стил, вышли мне пожалуйста какие-нибудь! 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Значит перед тем как заказывать спросите в следующий раз про комбинации))Я вам этих номеров могу 100500 выслать)) филлу555 с д2 я в подарок даже высылали )комбинация брали от себя) тут главное стилистика нужна была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Стил, вышли мне пожалуйста какие-нибудь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Значит перед тем как заказывать спросите в следующий раз про комбинации))Я вам этих номеров могу 100500 выслать)) филлу555 с д2 я в подарок даже высылали )а просто 2 цифры могут быть? :) без 0 спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ну и себя немного поснимал :)DSC_9235r.jpg DSC_9351r.jpg DSC_9439r.jpg DSC_9451r.jpg DSC_9483re.jpg DSC_9494r.jpg Viper, а ты был на JapFest c номерами 149?и кстати 125 корса тоже там была замечена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Viper, а ты был на JapFest c номерами 149?и кстати 125 корса тоже там была замечена)да, мы стояли посреди топороводов на опелях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Viper!, Да, могут быть. Зависит от района (Zulassungsbezirk) вообще, но вот формат GG - AB 1 был бы возможен. Или GG- AB 1234. Минимум одна буква после "Региона" и минимум 1 цифра, но максимум 2 буквы и 4 цифры. Зависит впрочем от открытых серий. neuro, напиши адрес в личку, я отправлю кое-что. Которые понравятся - оставь себе, остальные можешь если не жалко отдать клубням, если кто захочет ) Пересылка стоит от 16 до 28 евро (надо взвесить блин), лучше на paypal и посылка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Стил, вышли мне пожалуйста какие-нибудь!Корсявая бомбовская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Viper!, Да, могут быть. Зависит от района (Zulassungsbezirk) вообще, но вот формат GG - AB 1 был бы возможен. Или GG- AB 1234. Минимум одна буква после "Региона" и минимум 1 цифра, но максимум 2 буквы и 4 цифры. Зависит впрочем от открытых серий. neuro, напиши адрес в личку, я отправлю кое-что. Которые понравятся - оставь себе, остальные можешь если не жалко отдать клубням, если кто захочет ) Пересылка стоит от 16 до 28 евро (надо взвесить блин), лучше на paypal и посылка пошла ясно, спасибо, ну уж переделывать не будем :)менты кстати не спалили, когда я забыв снять номер, остановился, чтобы спросить у них дорогу :))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Viper!, хрена ты отчаяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Viper!, Да, могут быть. Зависит от района (Zulassungsbezirk) вообще, но вот формат GG - AB 1 был бы возможен. Или GG- AB 1234. Минимум одна буква после "Региона" и минимум 1 цифра, но максимум 2 буквы и 4 цифры. Зависит впрочем от открытых серий. neuro, напиши адрес в личку, я отправлю кое-что. Которые понравятся - оставь себе, остальные можешь если не жалко отдать клубням, если кто захочет ) Пересылка стоит от 16 до 28 евро (надо взвесить блин), лучше на paypal и посылка пошла Дэнчик, я первый, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Разделим значит стоимость доставки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 угадайте, чья.... еще нарыл своих старых фоток 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты