Just 335 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ну да, были бы позади сухие ёлки, их бы разглядели в самую последнюю очередь, да и то, видимо, только девушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мальчики, я вас поняла.. Вам фон не нужен) внимание вы обращаете на главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мальчики, я вас поняла.. Вам фон не нужен) внимание вы обращаете на главное)))ну мы ж мальчики в конце концов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 да и фон не главное там. мое предложение "показать им" - в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вы меня можете закидать тухлыми помидорами.. Но по мне..- Дерёвня стайл))))Девочка и машинка-красивые.. С этим никто не спорит... Но вот фон))) убил... Лучше б в пшенице или подсолнухах припарковался)))) +1Мальчики, я вас поняла.. Вам фон не нужен) внимание вы обращаете на главное)))+1 Андрюх, Астра красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 уфф! какой сочный передок верха ммм з.ы....а дверь не в цвет ни кто и не заметил да ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 на айфон правда 1 (1).jpg17.JPG6.JPG11.JPG20.JPG16.JPG5.JPG24-1.JPG 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 мое предложение "показать им" - в силе Покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Покажи! А прикинь - согласится и покажет Здесь же обсуждения затянутся страниц эдак на 246 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 извращенцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А прикинь - согласится и покажет Здесь же обсуждения затянутся страниц эдак на 246 Он воспитан по другому! Максимум на что способен это эрокез и наклейка на тачку! ОЙРА!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 аг ушли слики пришли 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Он воспитан по другому! Максимум на что способен это эрокез и наклейка на тачку! ОЙРА!!!!!!!!!!!!!!! да, труселями трясти над мангалом мне реально слабо староват я для такого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 да, труселями трясти над мангалом мне реально слабо Не всем это дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 эт да.как и машину оклеить красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 ....насмешили....каждому своё как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 слабак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 да я и никогда и не утверждал обратное. не того на понт берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 AceHart 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 да, труселями трясти над мангалом мне реально слабо староват я для такого Староват, но небесполезен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Хорошо бомжи, хорошо))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Тююю)) какая из меня модель - кожа да кости)))) зрелище не для слабонервных)) ну, это не проблема... можно нафотошопить и спереди и сзади..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Хорошо бомжи, хорошо)))Вань, ты чё то темы путанул))) Это в тему чтк или встреч...боже, надеюсь это из-за дождя и вы не собираетесь предложить этот бункер в качестве нового места встреч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Дай чтоли свою покажу красотку) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты