KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ну тогда точно не уйти))) гранта спорт на чипе ух)) а если еще и 4 человека в машине будет)))) а чсетно в питере 2 раза уезжал от полиции)) под настроение) потом пришло)))Ты я смотрю ярый спонсор ГИБДД это то как раз и думаю делать. сама коробка в сборе будет уж чересчур длинная. ищу валы вот. в квд сказали, что сделаютНу ды было бы не плохо, тока вот как это отразится на динамике разгона...Ps/ Хотел на корсу от дизеляки потавить главную пару , мне сказали что динамика ухудшится в максималка выростет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 думаю, для меня не сильно изменится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ты я смотрю ярый спонсор ГИБДД Ну ды было бы не плохо, тока вот как это отразится на динамике разгона...Ps/ Хотел на корсу от дизеляки потавить главную пару , мне сказали что динамика ухудшится в максималка выростет, чуть чуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 чуть чуть)))ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ага, тот самый Z19DTH А это только на чипе так, или ещё что-то колдовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ставил? я не про пару)) а про штрафы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 пффф втроем в салоне клали стрелку) тусуй) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 пффф.. ни одного штарафа за превышение за 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 пффф втроем в салоне клали стрелку) тусуй) мы в пятером и все гамбургеро ежки кроме меня))))))PS . сними видео и выкинь в ютуб как она у тя стрелу ложит хотя бы только с тобой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 мы в пятером и все гамбургеро ежки кроме меня))))))PS . сними видео и выкинь в ютуб как она у тя стрелу ложит хотя бы только с тобой Olegik, Олеж, тебя на слабо берут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 да чет после двух капиталок лишний раз не хочется класть.... у кабана более мягкая моя прошивка. у меня доработана под стендом по датчиками , да и железа больше. буст 1.6значит должна ехать побыстрее.... и отсечка сдвинута до 7300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 пффф втроем в салоне клали стрелку) тусуй) мда... и не догнали афтобус тяжеленный...слабаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 мда... и не догнали афтобус тяжеленный...слабаки У тебя свисток больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 мда... и не догнали афтобус тяжеленный...слабаки Ну прям улыбнуло жжёте сударь однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 У тебя свисток больше Главное не размеры свистка, а умение им пользоваться. Я за всю дорогу больше 180 не шел. Остальное - сказки. Ну прям улыбнуло жжёте сударь однакоИстину глаголю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 да чет после двух капиталок лишний раз не хочется класть.... у кабана более мягкая моя прошивка. у меня доработана под стендом по датчиками , да и железа больше. буст 1.6значит должна ехать побыстрее.... и отсечка сдвинута до 7300ты и кабана в свою секту обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Главное не размеры свистка, а умение им пользоваться. Я за всю дорогу больше 180 не шел. Остальное - сказки. Истину глаголю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 ты и кабана в свою секту обратил с первых дней моей корсы мы вместе, и за любой хипишь отвечаем тоде вместе) кроме голодовки)))) а так да у него же под кову зашита более агресивная))) хотя многое еще и от прокладки между рулем и сидухой зависит)))) можно и на m4 проиграть корсе в потоке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Хаха)) ну я с вами))сток овасч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ну прям улыбнуло жжёте сударь однакоон часто только жжот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 А это только на чипе так, или ещё что-то колдовали? Впуск, выхлоп, кулер, гибридтурбо и настройка на стенде... Буст заходил местами за 2 очка Пробег сейчас 208000 если что, первая родная сцепа, первый маховик, первая коробка. В мотор тоже не лазили еще. В глубокой немецкой глубинке, зять стоится... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 -30 мм?H&R -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Кент у меня есть 2 свидетеля, которые были в тот момент, если твоя прокаченная корса не едет 240 втроем-пичаль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 мда... и не догнали афтобус тяжеленный...слабаки почему не догнали?! Даже перегнали, еще успели алкашкой в местных магазах закупиться) пока ты там с колесом куковал на обочине :tro: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Впуск, выхлоп, кулер, гибридтурбо и настройка на стенде... Буст заходил местами за 2 очка Пробег сейчас 208000 если что, первая родная сцепа, первый маховик, первая коробка. В мотор тоже не лазили еще. В глубокой немецкой глубинке, зять стоится... А можно про гибрид турбо подробнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты