Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 versus83, ты когда запилишь биг турбо чтобы проехать жопс ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Впуск, выхлоп, кулер, гибридтурбо и настройка на стенде... Буст заходил местами за 2 очка Пробег сейчас 208000 если что, первая родная сцепа, первый маховик, первая коробка. В мотор тоже не лазили еще. В глубокой немецкой глубинке, зять стоится... .ЗдОрово!)) Если получится урвать 1.9 буду обращаться за консультациями!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А можно про гибрид турбо подробнее)))) А что тут подробнее... )) Я тогда купин одну на англ. ebay, когда еще был молодой, неопытный и не врубался что и как. Сейчас бы я собрал сам. Простой апгрейд компрессионной стороны можно сделать легко- поменять колесо с 49. на 52, и расточить корпус холодной части на ЧПУ. .ЗдОрово!)) Если получится урвать 1.9 буду обращаться за консультациями!))Обращайся конеш. Мотор сам выносливый, но периферия мозги сушит. Впрочем, имея руки и знания, можно все починить за копейки. Там ломаться особо нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Кент у меня есть 2 свидетеля, которые были в тот момент, если твоя прокаченная корса не едет 240 втроем-пичаль) Это те с которыми вы тяжеленный автобус догнать не могли)))))))ps. у мня больше 240 не разгоняется на 18 катках, у тя поидеи больше 225 не может так как эбу ограничивает сток в 225, разгони и сними видео мы посмотрим а то свидетели не бось подкупные я ездил на сток проге и больше 225 она не разгонялась хоть ты её с горки с пусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ок знач у меня врет спидометр, ти выиграл у тебя едет только с твоих слов) огран 225? по гпс? тое сть погрешность спидометра 15 км в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ок знач у меня врет спидометр, ти выиграл у тебя едет только с твоих слов) огран 225? по гпс? тое сть погрешность спидометра 15 км в час? Забей! писькомерство это низкое занятие, главное что бы хозяина радовала и поршняка не прогорел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 так ты начал меня подкалывать про видео и тд, я тебе сказал как есть, мне нет смысла гнать-мне не 10 лет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 так ты начал меня подкалывать про видео и тд, я тебе сказал как есть, мне нет смысла гнать-мне не 10 лет ну ладно сними видео тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 видео есть...че его снимать, но показывать его тебе не буду ибо ты изначально начал троллить. лучше ты сними видео, как твоя валящая тачка едет 225 максимум) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 видео есть...че его снимать, но показывать его тебе не буду ибо ты изначально начал троллить. лучше ты сними видео, как твоя валящая тачка едет 225 максимум)А ясно всё теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ?почему твоя тру корса не продается то?) а ясно теперь) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 ?почему твоя тру корса не продается то?) а ясно теперь)Сильной цели продажи нет, а так бы давно слил , достойной замены в этом ценовом диапозоне не нашёлPs ЧТО значит тру корса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Сильной цели продажи нет, а так бы давно слил , особо достойной замены в этом ценовом диапозоне не нашёл 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 за один минус 4 минуса? ну ты суров) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 KENT,Olegik, идите в личку сритесь. Показушку тут устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 я то че? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а то придётся корсу дернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 У макса она едет больше 225, так что думаю не придется с ним соревноваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Это всё легенда, тем более Макс больше 220 не ездит.. у тебя есть все шансы, да,,, и это.. один заезжай, а не с полным салоном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Это всё легенда, тем более Макс больше 220 не ездит.. у тебя есть все шансы, да,,, и это.. один заезжай, а не с полным салоном))Буду в Питере тогда и посмотрим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Ну начинается 8).Тема ващет о фотографиях, а не пипирках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 я то че? ну на те плюсы обратно, не плакай шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Жду вас в питере)) на шашлычки и гоночки) а ты кент кстати земляк мой) я сам из краснодара) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Жду вас в питере)) на шашлычки и гоночки) а ты кент кстати земляк мой) я сам из краснодара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты