ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 а синие брызговички, то у самого стоят)))))Ты походу юмора не понял) Стоят в прямом смысле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Ты походу юмора не понял) Стоят в прямом смысле)):))) с телефона смотрел не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 а синие брызговички, то у самого стоят)))))нуачо... стильно, модно, молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 нуачо... стильно, модно, молодежноглавное не пескоструит... не ты вчера на ВО был вечером около 18 с багажником на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 не, я вчера был в Москве. и у меня нет багажника. это у вас там местный есть один. на музафира тусит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 не, я вчера был в Москве. и у меня нет багажника. это у вас там местный есть один. на музафира тусит.пон. прост первый раз увидел арден зафиру, думал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 я ж заклееный уже три месяца почти ) будет возможность приехать - встретимся. тем более , вон Кабан на сашлык приглашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 пон. прост первый раз увидел арден зафиру, думал ты. Его перепутать нельзя.....Такая только у него есть и...... у Майкла Джексона.....была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Колек, иди обниму зы. что- то вас много стало Док,взаимно обнял, это Ещё далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Просто жопс 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Наша мини встреча!просто красавцы, всех мастей, все ардены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 просто красавцы, всех мастей, все ардены Был еще черныш,но он уехал рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Немного бэкстейджа с Денисом, Женей и Андреем) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Первая часть 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 темаа сисек ...ну ты понял 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 че за деваха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Global, зы. когда проставки поставишь?....Колёса должны вровень выпирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 http://www.drive2.ru/r/toyota/469559/дама эта вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Global, зы. когда проставки поставишь?....Колёса должны вровень выпирать ой док я походу на драйве создам целую тему, почему это сложно сделать, ну или перефразируем - дорого там внутренние штатные арки остались их нужно срезать, как спереди, так и сзади...когда олегу машину продам пусть он морочиться :tro: http://www.drive2.ru/r/toyota/469559/дама эта вроде)все то ты знаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 ой док я походу на драйве создам целую тему, почему это сложно сделать, ну или перефразируем - дорого там внутренние штатные арки остались их нужно срезать, как спереди, так и сзади...когда олегу машину продам пусть он морочиться :tro: все то ты знаешь каеш все знаю) скот чини давай давку) забей на арки лан разрешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 ой док я походу на драйве создам целую тему, почему это сложно сделать, ну или перефразируем - дорого там внутренние штатные арки остались их нужно срезать, как спереди, так и сзади...когда олегу машину продам пусть он морочиться :tro: все то ты знаешь Мытищинские срежут.....За ними не заржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Глобал, вот теперь мне все нравится)))) краааасииивооо)) оч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты