Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Терминатор, ты бы выеживался поменьше, а то и так спец цена для тебя 700 в голом стоке с сидениями от овоща могу увеличить еще кредит доверия до 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 вот урод( я думал другу за 600 и не сильно сток( ну лан лан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Глобал, вот теперь мне все нравится)))) краааасииивооо)) оч)Спасибо надеюсь не только тебе, не зря же девочка промерзла полностью и заболела после сетавот урод( я думал другу за 600 и не сильно сток( ну лан лан( И даже Лайк не поставил, какой ты друг после этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Было нет?)Переверните ааа манал айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Первая часть2_1.jpg4_1.jpg5.jpg3_1.jpg1-1-1.jpg6.jpgХорошо ракурсы подобрали! П.С: Когда я буду делать фотосет своей, сам буду вместо модели! Тему сисек может тоже раскрою! Да и еще, мне кажется ничего резать не надо, просто подобрать диски и резину и сделать стенс с развальчиком, пусть и не большим и мне кажется в этом обвесе будет очень круто смотреться! Изменено 24 августа, 2015 пользователем KamedianTTT 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 А Я вот чо нашел)))Ток вот думаю.. Объедет ли??? А еще на Выхах с сараем видался.. Мне понравился)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Объедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Агонь-агонь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 В честь праздника, мой жовто блакитный автопарк 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 image.jpgА Я вот чо нашел)))Ток вот думаю.. Объедет ли??? А еще на Выхах с сараем видался.. Мне понравился))))image.jpg image.jpgБеркут на моих дисулях рассекает кросаучег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Беркут на моих дисулях рассекает кросавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Объедет))А ведь у sti полный привод..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А ведь у sti полный привод..?!так ведь там нет STI...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А ведь у sti полный привод..?!Дилетант, учи матчасть)))! П.С. Рома наводочку уже дал))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Первая часть 2_1.jpg4_1.jpg5.jpg3_1.jpg1-1-1.jpg6.jpg шикарнооо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) versus83, ты когда запилишь биг турбо чтобы проехать жопс ? ) сейчас обкатку прохожу))))))уже на след год)) Изменено 25 августа, 2015 пользователем versus83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Пока был забанен , встретил на дороге X-MAKSa. Приехал в Москву даже пиццей не проставился 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Пока был забанен , встретил на дороге X-MAKSa. Приехал в Москву даже пиццей не проставился не он это.задние спарцо красные, а у него синие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 не он это.задние спарцо красные, а у него синие.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Пока был забанен , встретил на дороге X-MAKSa. Приехал в Москву даже пиццей не проставился Жек, видимо, пока ты в бане сидел, забыл, как выглядит тот, кто тебе железо на движок подогнал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Сам хочу или пантеры или слики R17 поставить вместо R18 косровских 35 профиль достал, не везде понаваливаешь то люки то ямки итд Ps/ Поменяю на кованные R17 пантеры или Slik свои R 18 корсовские )))))Поставь профиль 40 и норм-меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо Дэну 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Жек, видимо, пока ты в бане сидел, забыл, как выглядит тот, кто тебе железо на движок подогнал ну мне лично никаких поджгонов не было)))... а прошлые хозяева пусть сами по себе там тусуют аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 ну мне лично никаких поджгонов не было)))... а прошлые хозяева пусть сами по себе там тусуют аххахана машине с кофкой питерской ездил?ездил. теперь не отмазывайся от брызговикоф то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты