romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Немного гоночки ..) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Все таки клевые раньше машинки делали, красивые Прадедушка 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Все таки клевые раньше машинки делали, красивые Прадедушка Это же бэт мобиль )))))) слизанный с карейры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Да ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 600 тыр и он ваш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 темаа сисек ...ну ты понял Промазал, сорри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 600 тыр и он ваш)Мне не надо спс))Я про внешний вид в целом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Все таки клевые раньше машинки делали, красивые Прадедушка На 3- й фотке- правнучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 На 3- й фотке- правнучка ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Промазал, сорри.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Немного моей старушки) 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Немного моей старушки) огонь!! а что за трек в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 огонь!! а что за трек в видео?Спасиб) Трек Above & Beyond feat. Zoe Johnston - Love Is Not Enough (Synkro Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 В гараже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 надо же как то репутацию набивать 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Уффф какие катки! ...у неё ...и у неё :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Global, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Global, зы. как крыша и капот себя чувствуют? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 А мне одному кажется, что тормозные диски сторонами перепутаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 да, за капот я бы ...... я бы...... не знаю, что бы с ней сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Ой, ой, ой.. модельку так жалко.. вся синяя и мурашками покрылась от холода.. раннее утро? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 AceHart, Саша ты это, выдыхай, а то сердце прихватит что мы с тобой потом делать будем Ой, ой, ой.. модельку так жалко.. вся синяя и мурашками покрылась от холода.. раннее утро? ))вечер, на открытой парковке пипец холодно было и ветер это она еще в теплой одежде Global, зы. как крыша и капот себя чувствуют? ни одна деталь кузова не пострадала А мне одному кажется, что тормозные диски сторонами перепутаны? передние с задними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Global, Правые с левыми. Так шлицы имхо ставятся, если суппорта сзади, потому что "против шерсти". Я про именно эти тормозилки ничего не скажу, но на тароксе, прочих шлицованых дисках которые мне встречались рекомендация и инструкция "по шерсти" для отвода тепла. Может конечно это особенность конструкции именно этих тормозилок, просто в глаза бросилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Global, Правые с левыми. Так шлицы имхо ставятся, если суппорта сзади, потому что "против шерсти". Я про именно эти тормозилки ничего не скажу, но на тароксе, прочих шлицованых дисках которые мне встречались рекомендация и инструкция "по шерсти" для отвода тепла. Может конечно это особенность конструкции именно этих тормозилок, просто в глаза бросилось ))для отвода тепла это вентиляция внутри диска, между пластинами, а эти надсечки для выброса "грязи", так вот при установки ориентировались на как раз вентиляцию, ставил в KWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты