Global 957 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 :) ты же помнишь какая у меня машина, и что у нас есть клуб владельцев:) Второе - предположение, основано на долгом владении опелем :) :) хорошо спорить не буду по первому пускай будет вам там виднее)) а по второму у тебя был не правильный опиль, не в тру обвесе и с не утопленными колесами 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Global, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 хорошо спорить не буду по первому пускай будет вам там виднее)) а по второму у тебя был не правильный опиль, не в тру обвесе и с не утопленными колесами 24.jpgпросто шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 хорошо спорить не буду по первому пускай будет вам там виднее)) а по второму у тебя был не правильный опиль, не в тру обвесе и с не утопленными колесами 24.jpg Андрюха, признавайся- что пообещал? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Андрюха, признавайся- что пообещал? ))))))))всего лишь плакал , ползал на коленях, умолял сфоткаться с обвесом - кароче унижался как мог :tro: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 всего лишь плакал , ползал на коленях, умолял сфоткаться с обвесом - кароче унижался как мог :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Global,а че она бледная такая?всего лишь плакал , ползал на коленях, умолял сфоткаться с обвесом - кароче унижался как мог а может просто нужно было достать и положить на стол? а дальше уже она умоляла бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 всего лишь плакал , ползал на коленях, умолял сфоткаться с обвесом - кароче унижался как мог :tro: чей обвес-то сфотать умолял... штаны-то не лопнули ???... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 там обвес есть? не заметил астру то на заднем фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 там обвес есть? не заметил астру то на заднем фоне ё-моё... там же и Астра на фото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Global,а че она бледная такая? а может просто нужно было достать и положить на стол? а дальше уже она умоляла бы.. Совет от альфа-самца принят на вооружение ё-моё... там же и Астра на фото... это таврия замаскированная обвесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 ё-моё... там же и Астра на фото... Красивая связочка сообщений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Красивая связочка сообщений ! а то -- как раз для "Фото наших машин".... фото ...все в гармонии -- у Астры обвес утопленный, в барышни -- вылет что надо, да и R +500 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 хорошо спорить не буду по первому пускай будет вам там виднее)) а по второму у тебя был не правильный опиль, не в тру обвесе и с не утопленными колесами 24.jpgздание еще не достроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 2.8 атмо Ну и превед вам передают кстати ))) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Steel234, зы. Ойру у себя оставь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Наш ответ чемберлену :) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 чембермену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Наш ответ чемберлену :)image.jpgimage.jpgПервая очень-очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 и мне первая именно понравилась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 да, первая огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 на первой машинка лучше вышла....а у девушки как будто живот скрутило ))) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Натали, а мы до сих пор твои фотки ждем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Натали, а мы до сих пор твои фотки ждем ))) Я жжжж выкладывала)))) или какие еще вы ждете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 эээ... вот такие ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты