Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 А как так можно было? или ты хотел там селфи сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Там стояли ограждения, суживающие дорогу. Ремонт шел. Грузовик перестраивался справа. Передо мной ехавший решил его неожиданно пропустить . Я остановился, а таксаст нет. Говорит, что 70-80 шел. Тормозной след около 15 метров у него. Работники ограждения быстро убрали. Видно, что уже без них работают.Я даже тронуться успел и проехать метра два, коглна он меня догнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Пффффф....печалюшка =(( Жалко....таксисты вааабще опасный народ на дороге..так же как и грузовики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Они в городе умудряются друг с другом биться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну хоть тормозил, а иначе улитки на двери попортил... Тьфу тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Мдэ На осмотре в страховой - надо чтоб панель заднюю смотрели - вангую что она подзамята тоже, пусть в замену отписывают, денег побольше получишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Панель ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Печалька вообще п столько проехать, побыть в еуропейском Багдаде, Кабуле и Истамбуле без аварий, и так близко от дома попасть - это жопа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Сочуствую, чинись давай... Жду на 9 мая на вагоне со звездами на бортах Я себе тоже одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 AceHart, Сочувствую! Скорейшего ремонта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Сочуствую, чинись давай... Жду на 9 мая на вагоне со звездами на бортах Я себе тоже одену да вродь договорились же предварительно.надо еще народу собрать, рейлинги поставить и бокс купить на крышу.Печалька вообще п столько проехать, побыть в еуропейском Багдаде, Кабуле и Истамбуле без аварий, и так близко от дома попасть - это жопа Алжир же, а не истамбул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ах точно, Истамбул ака Мюнхен на следующий год будет, а этот раз ты в Алжире был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Блин яб рванул..,но мне запрещено!ps.У меня отпуск 2 МЕСЯЦА! Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ах точно, Истамбул ака Мюнхен на следующий год будет, а этот раз ты в Алжире был ))Я и туда ж заехал) переночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Проехав 8300 км по дорогам Европы и нашей страны, не доезжая до дома, буквально 10 км... Вот жеж зараза( Сочувствую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Проехав 8300 км по дорогам Европы и нашей страны, не доезжая до дома, буквально 10 км.......((( Тоже не давно въехали в меня, только я еще и передом залетел((( Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ildar_a96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоже не давно въехали в меня, только я еще и передом залетел(((В тебя или ты в газель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) В тебя или ты в газель?)Наташа ну ведь и в перед и в зад?ps. Хотя перед больше разбит а значит был двойной удар!?! Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Хотя перед больше разбит а значит был двойной удар!?! перед всегда больше страдает, он мягкий, безопасность же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 В тебя или ты в газель?)Мне в зад въехали , и я передом залетел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 из ранее не опубликованного) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Да , была машина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 AceHart, обидно ... чинись давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 спасибо.конечно починюсь ) вопрос со страховой решу только. бампер 43 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты