cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Да ребя, есть у вас чего пофоткать .А то у нас "у глубинке" машин 15-20 на 2 млн. жителейМинск - мой любимый город 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Минск - мой любимый городПриезжай в гости 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 AceHart 12 Oct 2015 - 10:09 PM писал:и чо? И всё! Ой, всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Приезжай в гости был много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 был много раз а лучше всей толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 плюсую про Минск, мой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 а лучше всей толпой ездили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 а лучше всей толпой Зови, зови - мы ж возьмём и приедем) А если ещё проживание и программу кулюторную поможешь организовать...но это уже надо в другой теме обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кого я на чорной корсе видел без нумеров летом в Минске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кого я на чорной корсе видел без нумеров летом в Минске?та тут у нас вроде одна такая https://www.drive2.ru/r/opel/1249169/видел ее в продаже на афто.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Зови, зови - мы ж возьмём и приедем) А если ещё проживание и программу кулюторную поможешь организовать...но это уже надо в другой теме обсуждать)а что хорошая идея...человекам 5-7 место точно найду. Да и остальных не обидем.типа автопробега.. . Москва-Питер-Минск-Москва ......пока погода держится наверно надо в др. теме пообщаться ЗЫ.. .а так если кто будет проездом пишите...помогу с ночлегом Изменено 14 октября, 2015 пользователем DIMI 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ерунду , мне кажется, пишешь. Ну хз )) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 :spiteful: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 :spiteful: image.jpgа где жбт? спереди вроде тоже сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 а где жбт? спереди вроде тоже сток предпродажная подготовка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 стонс это белорусский стенс)D белорусии нет ни стонса ни стенса.Мы еще пока на уровне ДРОПа (Drop) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Собрались на работу )))) 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Doctor48,Гоношная)-случайно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Doctor48,Гоношная)-случайноДенисок, ты чего то перепутал ))))) Гоношный у нас ток афтобус )))))зы. выкинь свой телефон ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 зы. выкинь свой телефон )))))если честно то с удовольствием выкинул бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 если честно то с удовольствием выкинул бы))не забудь место обозначить....в личку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Добавлю золотой осени в ленту :) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Добавлю золотой осени в ленту :)Почти у всех фотки с видом на это место...на Д2 через одну. Красиво конечно!Это самое модное местечко у вас? А мне нравиться как у neuro. Песчаный карьер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Почти у всех фотки с видом на это место...на Д2 через одну. Красиво конечно!Это самое модное местечко у вас?А мне нравиться как у neuro. Песчаный карьер..Получается, что да)) Ну Еще Смотровая)))У меня банально не было фотки машины с видом на Сити) просто захотелось))Да.. И как потом оказалось, мы с Сусликом в один день там фоткались))) не сговариваясь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты