steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Психанул ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Психанул )))Дербан ? 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 я чот не совсем разницу вижу, с того момента, когда я ее видел. ну можт кулер еще стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А что ты там, двигатель от протон-м увидеть хочешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 я так понял, его просто за кулером не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ахах, точно.Я уже заелся бампер снимать- одевать, скоро крепления сотру нахрен. Машина нужна постоянно, отпуск кончился ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 а на тракторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Психанул ))) для чего впуск обмотан? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 что бы не замерз на высоких скоростях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Хз, это сток. Я этот гондон снимал, там что-то вроде фильтровой сетки сверху и низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 жесть, походу все инженеры у опеля наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Причём стянуто стяжками для кабелей, колхоз ппц. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Сергей, это 97 левел))! Было дело, парковался в меньшую дыру на астре (ессно по отношению к астре а не к корсе). С окна просвета не было видно вообще (парков нет нигде), тут немного спереди просматривается. Фото правда нет, надо было сделать, но не догадался.Ааааа, нашёл твои фото мастерства паркования, когда ты левел апп получил до 99: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Это высшак !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Эх, запарковались вы бы у нас так- уехали бы без бамперов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Ааааа, нашёл твои фото мастерства паркования, когда ты левел апп получил до 99:Пххх.jpgПхххх.jpg Клевета, не мой туфля и произведение искусства)))! а вообще норм парковка))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Сергей, это 97 левел))! Было дело, парковался в меньшую дыру на астре (ессно по отношению к астре а не к корсе). С окна просвета не было видно вообще (парков нет нигде), тут немного спереди просматривается. Фото правда нет, надо было сделать, но не догадался.Не помню, хвасталась или нет))) но девочки тож умеют парковаться))Год назад... Времени потрачено не более 2 минут, время позднее)И еще одну нашла, чтобы не думали, что это случайность)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 но девочки тож умеют парковатьсяс ручником, надеюсь? Субарь разложил когда на мойку заезжал :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 с ручником, надеюсь? :666: Пока без)) За 5 лет-ручник вообще никогда не применяла)) не понимаю зачем он нужен на автомате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Натулик , для девушки вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 поехал пофоткать - получился ролик http://www.youtube.com/watch?v=z74OG3IzAE8 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 поехал пофоткать - получился ролик http://www.youtube.com/watch?v=z74OG3IzAE8Класс!!! Вдохновляюще...побежал тоже ролик сниму!!!! Потом выложу Название трека плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 а мне моторрр помыли красотень 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 а мне моторрр помыли красотень Вот только....Мне кажется, или там охлаждайки малова-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты