Leon 464 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Норм охлаждайки. Чуть более середины от нормы, насколько вижу. А вот пайп правее мотороа не стандартного цвета какой то)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 охлаждайки действительно мало, вылилась, пока шланг охлаждения турбины менял. долью обязательно.пайп люминиевый, от спец жидкости, которой моют мотор, стал белым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Моя няшка)) такая она классная ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Название трека плиз! Tinashe - Vulnerable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 а мне моторрр помыли красотень труба с кулера прямо в салон идет, и фильтр там же ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 ну вот и еще один ценитель прекрасного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 труба с кулера прямо в салон идет, и фильтр там же ? это выхлопная труба кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 это выхлопная труба кстати.В салоне было накурено...)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 это выхлопная труба кстати.нет, вхлопная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 в зефирах двиг реально задвинут аж ппц. Там хрен куда подлезешь. Я менял одному товарисчу на тепловозе впуск - это ппц, на астре и вектре куда проще это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 охлаждайки действительно мало, вылилась, пока шланг охлаждения турбины менял. долью обязательно.пайп люминиевый, от спец жидкости, которой моют мотор, стал белым ) такая же беда с пайпингом!) и не оттирается(((( неужели только снимать и полировать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Зачем снимать, войлок в помощь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Зачем снимать, войлок в помощь ))скотч-брайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 скотч-брайт?Да это скотч-брайт (абразивный войлак). В зависимости от цвета он делится по зернистости 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 такая же беда с пайпингом!) и не оттирается(((( неужели только снимать и полировать??а зачем? мне нравится такой цвет. со временем опять окислится и станет серым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 а зачем? мне нравится такой цвет. со временем опять окислится и станет серым.у меня окислился не равномерно, а пятнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 я равнодушен к блестяшкам под капотом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 100грамовское фото ;) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Opc с багажником! Хотя о чём я,моя с фаркопом была:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 в Питере Зафира ездит с боксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 это чехол для корсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 это до аварии? или уже собрали так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 это такая скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты