leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 и не едет и едет норм, и рулится очень круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Натали, хорошая тачка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Панель в кожу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Не бро... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 В живую оч круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Лет 5ть уже корсец в змеиной коже ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 и не едет для атмо он достойно едет и, как писалось ранее, рулиться хорошо! Ездил, знаю, доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 dobr 1205,да кое-то только флеим разводит и пукает в стакан не по делу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 для атмо он достойно едет и, как писалось ранее, рулиться хорошо! Ездил, знаю, доволен! рулится круто, согласен. Ездил что ли на ней? Или просто пустословишь? так это ж твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 "Ездил что ли на ней? Или просто пустословишь? "да это мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Про то, что она не едет ты сама же и говорила. На суворовской как то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 В сравнении с моей OPC конечно Лева остается в зеркале заднего вида НО!Как Гонка 1996 года рождения (можно сказать легендарная тачка в своем классе) с двигателем 1.6 Black Top (голова Ямаха) с 4мя дросилями и при своих 165!!!! лошадей...огогоо как она едет, поверь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 окау окау странно, если бы я ее сравнивал , на данном ресурсе, с какой то другой машиной, будучи так же владельцем опц. зы: а кое кого дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 На данром ресурсе я ее и не сравниваю с OPC ....всего лишь комментирую твои слова "она не едет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 прощальное фото корсява пока 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 памятник стащить решили? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 памятник стащить решили? покупателю за смелость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Alexsun, а че за черные диски ? ты на штампах ее продал что ли ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Эххх.. хорошо смотрятся мои зимние колеса на Волiдемар'овской гонке.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Alexsun, а че за черные диски ? ты на штампах ее продал что ли ? ) это новый хозяин купил себе черные слик. на вкус и цвет покупателю за смелость за смелость надо ставить тому кто купит твою)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 это новый хозяин купил себе черные слик. на вкус и цвет за смелость надо ставить тому кто купит твою)) вышак коммент вахахахха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 А мой то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Это жесть)) трансформер увидел)) так и просит убей меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Это жесть)) трансформер увидел)) так и просит убей меня) Мы его лепили, из того что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 ну а че людям делать если бампер стоит неоправданно космических денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты