...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Это потому что у Суслика тоже Вектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Красивая всё-таки) не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 syslik, она же черная! Ну вчера я утверждала что моя самая красивая))) поэтому и написа что всё-таки эта тож ничё такая))))) Хоть и черная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Сделала подсветку дверей,ног, багажника и пересвет кнопок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Мои глазааааа) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Мои глазааааа) АДские фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Нормальные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Натали, а почему синюшный цвет выбрала? Белый жетприятней, глаза не вытекают от него и он реально освещает Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну потому что белый не хотела, а хотела синий именно неоновый. На фотке конеш он адски немного выглядет но в живую круто...и глаза не ест совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Натали, а почему синюшный цвет выбрала? Белый же приятней, глаза не вытекают от него и он реально освещает Что за подсветка такая? как соорудить подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ноги, двери и багажник - диодная лентаКнопки - перепайка диодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Что за подсветка такая? как соорудить подобное?Диодная лента клеется к полке багажника. Питание от штатной подсветки. Подключено через разъём, чтобы полку при желании можно было снять. Разъём использовал мини юсби папа/мама. Провода убраны в гофру и термоусадку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Что за подсветка такая? как соорудить подобное?https://www.drive2.ru/l/7614721/https://www.drive2.ru/l/7638495/мои отчеты по доработке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Натали, мне нравится!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Спс Суслик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вылизал лялю вчера. И дождь пошел . Не поеду никуда тогда 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Черная Мамба хороший,красивый у тебя авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вылизал лялю вчера. И дождь пошел . Не поеду никуда тогда вот значит почему ты вчера не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 вот значит почему ты вчера не приехалтне. Он мне бампер в заначке искать должен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMI 13 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вылизал лялю вчера. И дождь пошел . Не поеду никуда тогда Класная..красотуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Черная Мамба, соска .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 А чья зафира за твоим логаном стоит? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 но у меня же нету логана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Absavian, дицки чоткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты