freez1g 69 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Absavian, дицки чоткиена логане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Absavian, дицки чоткиеда да ,я знаю, буду менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 да да ,я знаю, буду менять))на логане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 cLauzz, с зафиры на логан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 тачку помыл после ребилда 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Нормальной машины вам в ленту 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Нормальной машины вам в ленту шиик) вот закатать бы в круг вообще пушка будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 шиик) вот закатать бы в круг вообще пушка будет)))Что за мания такая все закатать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Babanin,да ну.. ездил я на таком, да поновее и покруче 8) ... даже выхлоп был такой. Продал овосча. Корсу не дернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Недавно корсу стапель дернул! Недавно корсу стапель дернул! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Нормальной машины вам в ленту и где нормальная машина ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 и где нормальная машина ?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 и где нормальная машина ? +1 +1 Завидуйте, завидуйте)Babanin,да ну.. ездил я на таком, да поновее и покруче 8) ... даже выхлоп был такой. Продал овосча. Корсу не дернет.Это потому что он без брызговиков был) Так бы дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот вам нормальные машины раз просили)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Да что вы знаете о нормальных машинах 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ma3x, красава, респект! Правильный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ma3x, красава, респект! Правильный привод.Не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 шиик) вот закатать бы в круг вообще пушка будет)))Мне без тонировки очень комфортно. Не понимаю этих "бункеров" и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 ну так -- для поднятия настроения !!!....пардон за черные -- шо под руку попалось, а так, при безлюдье... вааще без... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне без тонировки очень комфортно. Не понимаю этих "бункеров" и проч.Плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне без тонировки очень комфортно. Не понимаю этих "бункеров" и проч.а я очень даже понимаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 а я очень даже понимаю) Красивые парни не тонируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты