Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Стыдно на ларгусе ездить прост, вот и прячется Для наших "дорог",это самый лучший вариант повседневки) Да и отличая машина,всё с рено стоит. Smallvile,Самая крутая Астра что я видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 главное не сраться из за этого)Да никто и не срётся из-за этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Предупреждение! вы темы не перепутали ??? ... про тонировку есть отдельная тема "Любителям наглухо затонированных стёкол впору хвататься за сердце" Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Да никто и не срётся из-за этого говна да... Правда есть ещё одна тема, да только обсуждать её уже не кому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Smallvile,Самая крутая Астра что я видел))Ты мою бывшую просто не видел!)Немного моей красотки!) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Ты мою бывшую просто не видел!)Немного моей красотки!)ошибаешьсявидел на клуб встрече=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот мой тачан. Аквариум 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 , соска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Ща Кабан придет и затонирует ...в круг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Ща Кабан придет и затонирует ...в круг Только не затонирует, а закатает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Только не затонирует, а закатает)Закатает со лбом и я его поддержу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Закатает со лбом и я его поддержу )В 2 слоя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Зеркалкой во-внутрь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 В 2 слоя! ) красава, шаришь) Зеркалкой во-внутрьне ,зеркалка не тру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 я пришел))) кого закатывать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 я пришел))) кого закатывать?)))Другой кабан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 красава, шаришь)не ,зеркалка не тру )От чего ж не тру? Пускай красавцы смотрят на себя любимого, раз они красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Другой кабан))ули нам кабанам))) закатаем кого хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 самозванец!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Ща Кабан придет и затонирует ...в круг вы все еще катаетесь в аквариуме? Тогда я еду к вам)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 я пришел))) кого закатывать?))) Главное не в асфальт От чего ж не тру? Пускай красавцы смотрят на себя любимого, раз они красавцыну доля логики конечно есть в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Просто так))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто так)))а тут походу лобач в арден закатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 По кругу закатана в атермалку хамелеон 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 По кругу закатана в атермалку хамелеон Шикарно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты