Romka 49 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 CORSAчка фоты супер! Тачки прикольные и место классное выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Babanin, Секасная корсява!! А фары пленкой затянул? Или мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Babanin, Секасная корсява!! А фары пленкой затянул? Или мне кажетсяАга. Подробнее тут http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/dbabanin/journal/288230376152647174/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 .... первый снег... опять фота из окна -- лень на улицу выходить..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 yuravlk, красная опасная)) ара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 WellOFF,буквы хорошие попались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 yuravlk, ага)свежо выглядит опс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 WellOFF,Только намыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) антикачество Изменено 8 ноября, 2012 пользователем max yo 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 да ладно те -- всё норм .... видно же какая машина.... РС.... про цвет ничо не могу сказать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 да ладно те -- всё норм .... видно же какая машина.... А какие глаза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Глаза горят)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 агаВ ГЛАЗАХ - ОГОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ага В ГЛАЗАХ - ОГОНЬ Pure Passion 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 нашел свои фотки на просторах интернета) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 sikorian, Супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Андрюха красаучег!Только тормоза... Спереди синие, сзади красные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Андрюха красаучег!Только тормоза... Спереди синие, сзади красные... открою секрет что с другой стороны спереди синий, а сзади черный... тока никому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 sikorian,ваще крутая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 открою секрет что с другой стороны спереди синий, а сзади черный... тока никому Упал под стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и я думаю как такую красоту продать рука поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и я думаю как такую красоту продать рука поднимается Наклейки снять и тогда совсем передумаешь. Крутая А суппорты надо было все в разные цвета красить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Наклейки снять и тогда совсем передумаешь. Крутая А суппорты надо было все в разные цвета красить Наклейки половину снял уже )А про суппорты хорошая идея, осталось тока один перекрасить и будет как раз разнотон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 sikorian, гонка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты