max yo 438 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо Haffey за реализованную наклейку 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 max yo, звёзды о нны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 спасибо, я от них безума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 спасибо, я от них безума)))Черный брат их помоему увеличить на 18 надо но мне кажется корсе 19е ОЧЕНЬ большиемного - не мало в Сочи Корса арден,тоже номера 770Что тоже на динамках? не, я это не переживу хочу быть единственный и неповторимый на всю страну Ну надо фото сессию мутить "Парняги на девятнашечках"На встрече сделаем ВОТ ЭТО КАЙФ ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Что-то я скучаю... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Черный брат их помоему увеличить на 18 надо много - не мало Что тоже на динамках? не, я это не переживу хочу быть единственный и неповторимый на всю страну На встрече сделаем ееее Да не я про синюю писал Твоя тоже хороша,занизить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 yuravlk,покупай снова астру -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Утро в нашем дворе.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поставил ноябрьские подарки -) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Банда дынек в сборе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 neuro,жёлтые корсы- СЛАВНО смотрятся кстати, чья машина на 19х ирмшерах? Бабанина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 neuro,жёлтые корсы- СЛАВНО смотрятся кстати, чья машина на 19х ирмшерах? Бабанина?угу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 IMAG0326.jpgУтро в нашем дворе....выхлопы размножаются? neuro, три желтых - крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы тут к кремлю подъехали пофоткать Корсяву на прощание и холодильник на винтах 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы тут к кремлю подъехали пофоткать Корсяву на прощание и холодильник на винтах Очень красивые фото Желтый лучший цвет для Корсы!!!выхлопы размножаются? neuro, три желтых - крутяк Ага от красной опылилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Высшие колеса ,в Сочи Корса арден,тоже номера 770 Спасибо Много желтизны вместе - очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 хочу быть единственный и неповторимый на всю страну Ну тогда двадцатые нужно внедрять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну тогда двадцатые нужно внедрять... Добавлю! 20е и Билли б14псс в пол выкручивай. = ))) Абарт жесткий теперь ппц на винтах...красота потребовала жертв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Добавлю! 20е и Билли б14псс в пол выкручивай. = ))) Абарт жесткий теперь ппц на винтах...красота потребовала жертв...А че сил в нем сколько? 160? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Тоже немного фоток) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Dron19901990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Каких? Белийх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Lёxus,135 л.с. =)оващЗато я в сити лайт прохожу в РХЧЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Lёxus,135 л.с. =)оващЗато я в сити лайт прохожу в РХЧЧкак так...у тебя вес больше 930кг? где ты его нашел? из германии гнал или тут? я просто так вот иногда размышляю на тему данного авто...оч нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты