ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 зачетные дровишкина свою посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 сплиттер всеж зачетно выглядит))) он губу реально спасает... весь уже в коцках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 dimitry, Дим, АГОНЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот и встретились Ростов не вымер Так вот куда пчела улетела) Было время я на ней колесил некоторое время) Машина знакомой моей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 INVIZIBLE да ты минусовый парень!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 INVIZIBLE да ты минусовый парень!!! тоже не понял прикола))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 тоже не понял прикола)))а эт наверное так...тяп ляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Vatokat, поправил плюсиком )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Минусы ставлю тем, кто цитирует сообщения с ФОТКАМИ.....достает листать страницу и видеть одни и теже фотки!!!!!!!!!!!! Цитируйте слова или просто ник. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Минусы ставлю тем, кто цитирует сообщения с ФОТКАМИ.....достает листать страницу и видеть одни и теже фотки!!!!!!!!!!!! Цитируйте слова или просто ник.ну взял бы и объяснил "ребя мол так и так......"а то молча минусов навтыкал и сиди гадай где косяка впорол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 dobermanagr, нужно повторить! )Lёxus, да, она давно на юге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 INVISIBLE, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем "Tamogavk" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Сейчас сайт переделываю, роюсь в старых фотках.Вот моя бывшая овощина, в редком цвете Техникал Грей, ох и нравился он мне на астре :) Серебряная - приятеля. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Красная корса агонь просто!) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 .... друган сфотал .... ему все равно, какая у меня рожа....говорит --- какая уж есть..... :kur_2504: РС .... про живот --- молчу.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Последняя фото, авторитет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 воооо .....апараты Красная корса агонь просто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Последняя фото, авторитет))Усы приклеить и вылитый Тарас Бульба ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 .... это на 140 был авторитет... а здесь типа главбух.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 конкретный тип ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 КАЯК решает))) 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Мля... Минусанул случайно ( Парни поправте карму товарищу плз! fortius, у тебя не на транзитах случайно авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Мля... Минусанул случайно ( Парни поправте карму товарищу плз! fortius, у тебя не на транзитах случайно авто? Не, я на номерах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 ... а куда эт ты ездил ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты