fortius 126 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Петр нам со Сходни до круглого озера 15 минут езды... Частенько там плаваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 позвони, как поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Я завтра поеду вечером с 18 до 20-21 еду мимо вашего дома, посигналю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 с 4х колёс перепрыгиваю на 2)))))захожу на яндекс-пробки чисто поржать) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Misha, наш поцан!!! Я тоже теперь захожу в Яндекс-пробки поглумиться и потроллить тех кто пишет "как всё плохо, всё стоит" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 DrMemfis,Misha, жду дождя, парни, чтоб над вами постебаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Babanin, ты свою Астру сначала дождись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 жду зимы,посмотреть на смех мемфиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 g1dro, зимой Мемфис впадает в спячку, ему пофиг на пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 всегда смеюсь над потугами автомобилистов в стиле - дождь/снег/зима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Misha, наш поцан!!! Я тоже теперь захожу в Яндекс-пробки поглумиться и потроллить тех кто пишет "как всё плохо, всё стоит"стоял в субботу в пробке на дачу - мотоциклисты пролетали, тролля всех стоящих.ехал потом обратно под проливным дождем - мотоциклисты как-то уже выглядели не столь убедительно))) ехали медленно и выглядели как мокрые портовые шлюхи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Misha, дадада. И такое ощущение что у мотоциклистов нет автомобилей....тролли и завистники просто вокруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 стоял в субботу в пробке на дачу - мотоциклисты пролетали, тролля всех стоящих.ехал потом обратно под проливным дождем - мотоциклисты как-то уже выглядели не столь убедительно))) ехали медленно и выглядели как мокрые портовые шлюхи зато потом дождь кончился и всю неделю они продолжили троллить в пробках всех))кстати, если говорить реально, то не вижу в москве другого транспорта кроме как метро или мотоцикл...ну если конечно ты не любитель постоять и подумать о вечном)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати я не тролль и не завистник - минус только в непредсказуемой погоде вижу. Мотоциклистов всегда пропускаю и т.д.Сам задумываюсь о покупке скутера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Покрасился..... немного грязновата... а это на солнце... 3 литра перламутрового лака с блестками.... Аленка довольна аж пищяла))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 SLeSar, почём? в РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 не, у Кирила.он мне сделал предложение от которого я не смог отказаться....белорусская цена + стоимость бензина туда обратно... тока тут у меня есть с кого спросить если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вот моя красотка)Отполировал ее)теперь еще свежее смотрится) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Вот моя красотка)Отполировал ее)теперь еще свежее смотрится) наберу тебе и давай закажем чернилку для шин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 -моя бывшая. эээх..увидел на проспекте, когда в 2003м пришел на дилерство работать. точно в таком же цвете в динамике. позже воплотил мечту в жизнь.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 наберу тебе и давай закажем чернилку для шин)давай)как раз твоя красотка приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Красная корса агонь просто!) Красная - гонка! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 крутая гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 крутая гонка Спасибо... Она в стадии совершенствования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 ,классно выглядит. Год, пробег? Фары тоже полировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты