morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Качество ппц конечно(( Описи приехала в горы )))А еще в геленджике запалил новую джейку местную, ток из салона)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Fisher 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 моя прелесть 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Как прикреплять фотки, чтобы они были эскизами, а при нажатии фулл-сайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 нажми на "дополнительно" когда сообщение пишешь, и внизу будет "добавить файл" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Черные(Астра и Легенда) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 как ты на двух машинах сразу приехал ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Drew,Легенда не моя, тут есть хозяин, думаю отпишется, позже будут видео как мы на легенде наказывали астры и сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ещё одна 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Легенда не моя, тут есть хозяин, думаю отпишется, позже будут видео как мы на легенде наказывали астры и сигину сига всё же сделала нам потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 speed_runner,слабость у меня к черным, но гемор отбивает всякое желание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 speed_runner,слабость у меня к черным, но гемор отбивает всякое желание... а когда тебе вернут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 а когда тебе вернут??не оч долго осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Evgen,черные рулят, за красоту нужно платить. Сам знаю что очень сложно, но зато когда все ок, эффект мне оч. нравиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 не оч долго осталось ))но на самом деле не оч смешно))) по себе знаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ))но на самом деле не оч смешно))) по себе знаю)))есть такое, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Морки ... моя бывшая клево смотрится !!! ... молодец !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 На рыбалке.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 speed_runner, респект, тачка чума Прям как я и люблю динамики и астра опц и ничего лишнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Cheese,спасибо что отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 speed_runner, эххххх 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Cheese,у тебя пружины стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 speed_runner,у тебя пружины стоят? а ты уже без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты