Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Пара у красной машины - хорошо.смотритесь... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Хид,за что минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Пара у красной машины - хорошо.смотритесь... OPC-сближает!!!:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Doctor48,думаю что в четверг если получится доехать то приеду)))) огненная жига ЕДС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 аЛЁХАндро,подумываю над этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Там наверно 2карбюратора хороший выхлоп и салон в алькантаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 курсом на Лазаревку 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Отбитая у талибов Astra J OPC) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 В гостях у АБС 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Loginov,что сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 speed_runner, по совету тебя и Олега приехал впуск опрессовывать и логи записывать для Кирилла. Это на прошлой неделе было, мы в тот день еще с тобой созванивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Пара у красной машины - хорошо.смотритесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 sergey86region, фотки , давай уже домой возвращайся ... кидай больше фоток своих путешествий и заедь хоть с кем нить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 со мной в рнд будем гружёные гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 sergey86region, фотки , давай уже домой возвращайся ... кидай больше фоток своих путешествий и заедь хоть с кем нить )))) корса не даёт заехать(((сегодня радиатор охлаждения умер Покатушки в отпуск на ОРС встали в 50 т.р. +/- (не считая бенз)..... со мной в рнд будем гружёные гонятьваще не вопрос....я ни каВо не боюсь!!! Артур не даст соврать-"бьюсь" со всеми..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 sergey86region,Серёг,можем с Самуэлем ещё заехать а с радиатором что?так то я сам ни каВо не боюсь и не пугаю просто в рнд кто-то поломался,кто-то уехала можем погонять в кафе......кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 sergey86region,Серёг,можем с Самуэлем ещё заехать а с радиатором что?так то я сам ни каВо не боюсь и не пугаю просто в рнд кто-то поломался,кто-то уехала можем погонять в кафе......кофе ХДЕ ТОТ САМЫЙ САМУЕЭЛЬ???? В кафе - не вопрос, тока не кофе В РНД самые активные пони стоят рядом с моим - на пит-стопе ждут "подковы".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 В гараже, отдыхают... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Еле еле наклеил, наклейки год пролежали в пыли. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Walkingrain, С наклейкой куда лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Аrtur,По мне так тоже супер, я ооочень старался поклеить:)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Walkingrain, ну теперь валить будет - держись 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 аЛЁХАндро,Да щас еще полочку в бардачек, пепельницу и крышку АКБ установлю и буду самым быстрым:)))Капота бы карбонового еще поставить:) когда краска от сколов слезет, подумаю над карбоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ... мои понты и мои машинки -- бывшие и нынешние...... 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 коллекция целая )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты