Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 да уж, внимания было в избытке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Cutcher, классный, как по надежности? какой прайс если не секрет? дизель?я купил его за 1,3 . да дизель 3,6 по расходу от 11 до 16 по городу (в зависимости от манеры езды)по трассе 9 меня пока все устраивает , в обслуге тоже норм я такие в стоке проезжал 8))) но тачан прикольныйя на астре тоже проезжал )но это машина не для жарки )IMG_5717.jpgтоже было дело )люди тож смотрели на тот момент ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 минская библиотека скоро там тоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 моя 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Феня загнал машину, она аж язык высунула и сдалась, уехав в гравий... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 это кстати второй вылет вроде..не такой далекий..давай еще фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Друг привез из магазина с трассы из Нюрнберга. Грех было не наклеить.:)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 все круто, но сейчас имхо это воспринимаеццо как наклейки спарко борла сакс на вод двери в столбик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Evgen,Ну не скажи. Это не те наклейки, что б так думать.Вот всякие борла, мотюль и пр. я б не стал вешать, а наклейка нринга, я и на прошлой машине хотел видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 это уже стало лютой попсятиной.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 тоже вот приобщился ) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 какое время показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 там нету нормальной телеметрии, то что получилось замерить на встроенном в машину секундомере, 1:02 короткая и 2:09 длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 фокуса красного сожрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 неа, фокус уже прикатаный, я пока наваливать так не рисковал )) но было видно что астра с поворотами дружит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Вчера лысого гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 тоже вот приобщился ) еще собираетесь выбраться на автодром? давайте в питеской теме пофлудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 да, планируем, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Друг привез из магазина с трассы из Нюрнберга. Грех было не наклеить.:)) Брелок класс! Вчера лысого гоняли Круто! Быстро отстрелялся? Фотки будут? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Круто! Быстро отстрелялся? Фотки будут? ааааааааааааааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Evgen, Ну не скажи. Это не те наклейки, что б так думать. Вот всякие борла, мотюль и пр. я б не стал вешать, а наклейка нринга, я и на прошлой машине хотел видеть. не слушай их, нюрбургринг - классная наклейка! серьезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 фокуса не сожрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Казанские гонщеги... 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Покатались со шваброй) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Покатались со шваброй)Ну и рожа у тебя Шарапов))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты