Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ну я думаю не стоит со скаем или гцхой с места ехать..у них шруса не хрустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Взял пивко, вышел во двор напи... мыл и понял:а) Продавать вроде бы пора, но такая маська и самому нужна б) Помоему дизайна красивее 19-х динамков на опель еще не придумали пока фак еа 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Взял пивко, вышел во двор напи... мыл и понял:а) Продавать вроде бы пора, но такая маська и самому нужна б) Помоему дизайна красивее 19-х динамков на опель еще не придумали пока фак еа Морду на пару сантиметров опустить и уаще агонь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 резина слики что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Взял пивко, вышел во двор напи... мыл и понял:а) Продавать вроде бы пора, но такая маська и самому нужна б) Помоему дизайна красивее 19-х динамков на опель еще не придумали пока фак еа профиль резины - жесть просто,как ты ездишь? резина слики что ли? конечно, он же гонщег, и живет в двух минутах от шушаринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 овасч-колхозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Взял пивко, вышел во двор напи... мыл и понял:а) Продавать вроде бы пора, но такая маська и самому нужна б) Помоему дизайна красивее 19-х динамков на опель еще не придумали пока фак еа ад....19ки на 5дверки смотрится очень жестко,но респект за небоязнь вытряхнуть всю душу на кочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Морду на пару сантиметров опустить и уаще агонь будетне я тогда с места не стронусь, там и так палец не сунуть) просто на фото правое перднее колесо в яме и вывешено чуть резина слики что ли?ага, шушаринг забирает последние клочки профиль резины - жесть просто,как ты ездишь?ваще не парюсь если чесно , главное до шушарика доехать овасч-колхозник не ну до тебя мне далеко респект за небоязнь вытряхнуть всю душу на кочкахдуша требует расширения арок, занижения и R20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Черная Мамба, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Старожилы вспомнят 25 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 азиат из форсажа? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 HeaDLineR, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 азиат из форсажа?наверно макс в молодости не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Старожилы вспомнята кто это? ...номер какой то знакомый, но непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 тачка джуса, и чел который на гти ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 фотограф из меня никакой, да и фото на телефон. но раз обещал хоть-какие-то фото, выкладываю то что есть) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 фотограф из меня никакой, да и фото на телефон. но раз обещал хоть-какие-то фото, выкладываю то что есть)Це плiнка?=) забавный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Долгожданное ведро НО компенсируем мы удовольствие это зимой более полезной техникой А летом самый веселый агрегат это У сына всегда свой транспорт Ну а у нашего любимого шурика любимый транспорт Самое главное что его машины ждут на обслуживание причем все ухоженные И если подводить итог, то все мы хотим жизни еще лучше (не мое)) ) А когда к людям и жизни относишься хорошо то будет Но ели начинаешь ко всему относиться как Renault к тебе то будет это 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 всеж таки на афтобусе больше белые дицки подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 всеж таки на афтобусе больше белые дицки подходят"Ты просто не умеешь их готовить!!" В живую это авто в разы отличается от фотографий. Белые диски не бывают ни на одном серьезном спортивном автомобиле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ну да.а афтобус же очень серьезный спортивный аффтомобиль.просто сочетание белого и голубого намного лучше смотрится Изменено 2 сентября, 2013 пользователем AceHart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 мажорьё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 второй цвет к "пастельному" цвету не может быть светлым. Сочетание белого с голубым явно не для зефира, т.к. кузов крупный очень. Раньше я когда-то рисовал правдоа не помню когда, но финалы были мои))) А во вторых это зимние диски, на лето 19" перелив хром-серебро))мажорьёВот так вот люди и сбиваются с курса, просто любой товар должен стоить своих денег а не тех сумм что предлагают в РФ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Це плiнка?=) забавный цветкраскапо мне достойный цвет, я сомневался даже когда купил эту краску, но когда увидел ее открашенную потраченных денег стало не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты