Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 ALex-T, давай, ждём Phoenix, че за трейнинг центр?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Все так и катаюсь без накладки :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Серйожа,я вовремя заметил ,что отвалилась, нашел ее и приклеил на эпоксидку 8)в питере много корс так ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Серйожа,я вовремя заметил ,что отвалилась, нашел ее и приклеил на эпоксидку 8)в питере много корс так ездит... она у меня дома лежит))) отвалилась когда закрывал багажник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 разбавлю ваших немцев 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 разбавлю ваших немцевДавным давно и у меня такая была))Клевая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 и прожорливая 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) и прожорливаязависит от того как тапку жать по городу бака в 55 литров хватает на 350- 390 кмпо трассе в скоростном диапазоне 100-140- на 600 -650 км Изменено 1 октября, 2013 пользователем st-serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 воот а мне на корсе хватало 50 литров до мск от питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 на оке вообще можно туда сюда съездить)))особенно если с горки двигатель выключать и в попутный ветер попасть))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ну -окашечка- машина легендарная... если ехать на 2х цилиндрах,говорят до сахалина можно...на баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 зависит от того как тапку жать по городу бака в 55 литров хватает на 350- 390 кмпо трассе в скоростном диапазоне 100-140- на 600 -650 км мне от питера тока до в.волочка хватило (~400 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) +фото с конкурентом! ) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем DoMiniC 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 мне от питера тока до в.волочка хватило (~400 км) а я до витебска доехал на одном баке (~630 км) самое главное не дубасить оголтело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 мне от питера тока до в.волочка хватило (~400 км)что то расход у тебя многоват. я на стаг2 на баке с мск до питера доезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 st-serj,видел на мансуровском сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 что то расход у тебя многоват. я на стаг2 на баке с мск до питера доезжаю средняя скорость хорошая просто, расход был 12.1. после волочка упала на полном баке если 110-120 на 6 передаче идти может и получится до мск Drew, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 st-serj,видел на мансуровском сегодня!да, в офис заежал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 +фото с конкурентом! )чо, форд прям конкурент-конкурент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 , ST220 красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 чутка фоток опц, и мой уазик-чебуразик 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 чо, форд прям конкурент-конкурент? Не зря же их в Топ-гире сравнивали.... Я на этом ST катался,не плохая эргономика,просторный кожаный салон Recaro,едет вполне для атмо,да и выглядит более-менее...Но Верка как не крути мне больше нравится по всем параметрам!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Тоже что ли добавить))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Passik, красная огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Passik, красная огонь конечно не арден, но тоже не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты