Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Эдос нужно срочно лоб закатать Денчик не поверишь но сегодня собирался))) думаю на днях точно будет закатан))) Эдос, сорь. Это они меня по ходу дела искали ))))))) Форум бандитов. Мамка узнает, что я с вами общаюсь - заругает ) Серег у тебя походу тоже рыльце то в пушку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bertone143 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Сейчас зимой можно тонироваться, не так они тормозят дэпсы. Хотя перед олимпиадой слышал будут зачистки по тонировке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а я наоборот растонироваться хочу.прозрачность нынче в тренде, пацаны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Серег у тебя походу тоже рыльце то в пушку?)))) Я законопослушный гражданин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а я наоборот растонироваться хочу.прозрачность нынче в тренде, пацаны :)Поддерживаю!) у меня тоже теперь внешний вид: full stock - отодрал до конца тонировку и убрал все наклейки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Скорее всего нет, потому что это было пару лет назад, я тогда ездил на черной приоре )) Помню твое объявление, я в те времена приоры пачками скупал. Сам на этих ведрах ездил Поддерживаю!) у меня тоже теперь внешний вид: full stock - отодрал до конца тонировку и убрал все наклейки!)Я не могу без родимой тонировки хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Помню твое объявление, я в те времена приоры пачками скупал. Сам на этих ведрах ездил Я не могу без родимой тонировки хоть убейНа день влюбленных 14 февраля 2014г. мне судья сделает романтический подарок - вернет мне мои права, и сразу тонировка по кругу семидесяткой!!!!))))А пока не вариант лишний раз внимание гайцов привлекать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а как кстати отнесется обогрев заднего стекла если сдирать пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а как кстати отнесется обогрев заднего стекла если сдирать пленку?Да все нормально прошло, обогрев не испортил! Кстати совет: оставшийся клей можно убрать при помощи тряпки пропитанной кока-колой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а как кстати отнесется обогрев заднего стекла если сдирать пленку?Если аккуратно то останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 На день влюбленных 14 февраля 2014г. мне судья сделает романтический подарок - вернет мне мои права, и сразу тонировка по кругу семидесяткой!!!!))))А пока не вариант лишний раз внимание гайцов привлекать!у тебя права забрали что ли ? партизанишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 у тебя права забрали что ли ? партизанишь Да нет), не партизаню! Уже четыре месяца без прав!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 где-то между лермонтовкой и михайловкой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Да нет), не партизаню! Уже четыре месяца без прав!)ну раз без прав значит партизанишь где это тебя подловили то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Побережье Черного моря))) в сторону Краснодара, не доезжая до Джубги!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Надо было сказать, что тачка затроила и я не успел завершить маневр ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 akm у тебя корса опц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 агаприезжай на встречи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Да нет), не партизаню! Уже четыре месяца без прав!)я бы в рамку фото и на стену)))приезжай на встречи тогда кстати да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Мой приор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Мой приор!!!А чё лоб не заклеен???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Мой бывший пыж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А чё лоб не заклеен???? На одной заклеен на другой нет. Это две разные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Maxsim, правильный пыж! Толью закатал стекла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты