CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Раз уж пошли по бывшим мой мондео v6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 На одной заклеен на другой нет. Это две разные машиныне заметил что две разные первая адыгейская странно почему лоб не закатан был Раз уж пошли по бывшим мой мондео v6Вот это другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Первый в жизни автомобиль, и сразу opel ascona opc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Первый в жизни автомобиль, и сразу opel ascona opc +1 нормально моих первых и фоток не сохранились просто тогда телефонов не было а может и есть на плёнке надо проявить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 +1 нормально моих первых и фоток не сохранились просто тогда телефонов не было а может и есть на плёнке надо проявить! Фотки наверно еще черно-белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Пенсия))) хватить свои ретромобили показывать а то так и до велосипедов из детства дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Фотки наверно еще черно-белые Да не чё рскрашу Пенсия))) хватить свои ретромобили показывать а то так и до велосипедов из детства дойдем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Как то раз осенью, возле тачки Эдоса))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Как то раз осенью, возле тачки Эдоса)))Клевые))Высшая фота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Как то раз осенью, возле тачки Эдоса)))Ваще клевые Особенно тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 streetmaniac,Предупреждение!я конечно все понимаю. и для начала УСНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Рекомендуем ознакомиться с правилами форума если не получается создать обьяву в разделе РЫНОК, напиши Анминистрации или cLauzz. Обьяву убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 немного бмв, производства 1988 года... малость летних + первый снег + до весны.... 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Опель навсегда. И всегда вхлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Опель навсегда. И всегда вхламТех грей гтц прям как моя бывшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Да нет), не партизаню! Уже четыре месяца без прав!)Нормуль, без прав катать прикольно всегда на адреналине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Хе, хе, а вот опять мы)))) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 охтыжнифигасебе пи.. сзади! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 x-maks, а что там не так сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 да там пролезет ананас! два ананаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 x-maks, нееее, не пролезет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 нееее, не пролезет)))) пробовали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Peter (дядя Петя), конечно пробовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Хорош срт ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты