cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Где фотки встречи!!!!!????Я с корпоратива сижу тут переживаю как там все прошло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Где фотки встречи!!!!!????Я с корпоратива сижу тут переживаю как там все прошло )))Меня вчера тоже не было. Серый может сегодня с тобой катнем? Есть финик G37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я только проснулся )Поеду сегодня на сограт, погоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Собираю после по краски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Моя 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Моя бандитский тачан (охотник на телочек))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Напидорил)))Красотища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Напидорил)))Красотища))Да на Эдика не похоже снег наверно пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Да на Эдика не похоже снег наверно пойдёт. Вот вот))))Наконец-то увидели ее настоящий цвет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Утро 31.12.2013))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Бездельники, идите работать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я, кстати, встречаю новый год трезвый и на машине )Запой у меня был "до" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 снееег, вот он как выглядит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 снееег, вот он как выглядит! а мне нравится наша зима ))) хотя я думаю в январе и феврале мы еще акуеем от снега))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 да, круто что машину не надо откапывать и чистить, но постоянная слякоть начинает бесить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 а ты вспомни на что снег у нас в городе похож, каша грязная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я, кстати, встречаю новый год трезвый и на машине )Запой у меня был "до" ))) ты псих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо всем участникам новогоднего подарка!!!) собственно и фото))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ну когда сильный мороз то норм, каша в основном при около 0 температурах, и все равно машина не так засерается, как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо всем участникам новогоднего подарка!!!) собственно и фото)))Круто!!! Особенно вид сзади!!! Скоро свои фотки выложим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот и я)Доволен как слон))Спасибо всем,кто организовал или принимал участие в организации и доставке наших подарков)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Вот и я)Доволен как слон))Спасибо всем,кто организовал или принимал участие в организации и доставке наших подарков))image.jpgimage.jpgСУПЕР Игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты