IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 СУПЕР Игорек Спасибо Олежа)))Ждем ваши фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо Олежа)))Ждем ваши фотки)))А мои фотки в теме про толстовки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 А мои фотки в теме про толстовки!!!Блииин,точно)надо там выложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Несколько раз сегодня в центре видел астру арден 222, а также джейку опс))) всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Это Артем!!! А j у нас очень много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Несколько раз сегодня в центре видел астру арден 222, а также джейку опс))) всем привет!!!Привет это я!) сегодня медленно по мажорски катался по центру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 оффребят а откуда на корсе задний спойлер с просветами?прикольно смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 У меня тоже есть фотки под снегом... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 оффребят а откуда на корсе задний спойлер с просветами?прикольно смотрится)комплектация такая высокий спойлер и 18 диски , у меня такая по крайней мере и у Жеки тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 это 2009 год. полный сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 это 2009 год. полный стокКакое серьезное лицо в боковом зеркале ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 наконец руки до фотика добрались... 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 аЛЁХАндро, Красотень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Осталось приклеить порог и спойлер и на полировку. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 а если в обманку засунуть кусочек катализатора?Если обманка не работает значит не правильно сделана она, вторая лямда выдаёт ошибку потаму что не достаточно прогрета либо слишком прогрета сколько см у тебя обманка?Можно добиться чтоб не было ошибки и с обманкой но по мне это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 или прикатался и пора чиповать? ага , и отложить 100руб на всякий случай на перебор мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Давно хотел фотку сюда свою поставит !! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 В Тихорецке на посту ДПС 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 девственник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 девственник :)Ахах))) Макс жжешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну собственно мой ОРС. Машина 2 года не ездила поэтому фото особенно нет( Вот все что нашел. Последняя фотка - состояние машины на сей день. Full stock, только реснички. В будущем будет сделано несколько изменений) И фотосет когда-нибудь сделаю нормальный))) Дата на фотике съехала) ЗЫ: За битую губу стыдно( Изменено 7 января, 2014 пользователем Tuburetko 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вот так мы выглядим сейчас 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты